Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    Recuperare variabili pulsante paypal

    Salve non riesco a recuperare alcune variabili in un pulsante di paypal, come mai? ecco il codice del pulsante paypal

    codice HTML:
         <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
           <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
           <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR" />
           <input type="hidden" name="no_shipping" value="1" />
           <input type="hidden" name="lc" value="IT" />
           <input type="hidden" name="item_name" value="Acquisto etc etc" />
           <input type="hidden" name="amount" value="0.01" />
           <input type="hidden" name="business" value="email etc etc" />
           <input type="hidden" name="notify_url" value="http://www.qui ce la pagina di conferma ordine.php" />
           <input type="hidden" name="custom" value="3" />
         <button class="btn btn-primary btn-block" type="submit">Acquista</button>
       </form>
    Questo invece il codice php della pagina conferma_odine.php
    Codice PHP:
    $prezzo $_POST['amount'];
    $custom $_POST['custom'];
    $prodotto $_POST['item_name']; 
    Ora se faccio un insert nel database il valore custom e prodotto vengono inseriti, mentre il valore prezzo non viene inserito, mi da sempre 0.00

    Cosa sbaglio?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448
    up up? nessuno mi aiuta?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    stai usando IPN ? in questo caso il campo prezzo si chiama mc_gross. Ad esempio io riprendo queste variabili :

    Codice PHP:
    $item_name $_POST['item_name'];
    $item_number $_POST['item_number'];
    $payment_status $_POST['payment_status'];
    $payment_amount $_POST['mc_gross'];
    $payment_currency $_POST['mc_currency'];
    $txn_id $_POST['txn_id'];
    $receiver_email $_POST['receiver_email'];
    $payer_email $_POST['payer_email'];
    $code $_POST['custom']; 
    Comunque, basta che vedi qui quali sono le variabili che ti ritornano:
    https://developer.paypal.com/docs/cl...uide/IPNIntro/
    Ultima modifica di boots; 07-09-2017 a 08:56

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448
    Ciao grazie ho provato e adesso il valore del prezzo riesco a recuperarlo. Non conosco IPN e non conosco molto bene paypal
    Grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.