Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Pass a template variable to an object

    Ciao a tutti,
    ho scritto una classe il cui costruttore prende una variabile di tipo template: template <typename T>
    Ora, nel main vorrei leggere un file da cui estraggo un tipo generico template, che vorrei passare al costruttore della mia classe. Come dovrei fare?
    Ho provato a scrivere questo nel main.cpp:

    codice:
    template <typename T>
    T var;
    ...  // lettura dal file di input
    Myclass obj(T var);
    E' giusto?
    Nel .h della classe invece il costruttore è di questo tipo

    codice:
    Myclass(T _var){};
    Dov'è l'errore?
    Ultima modifica di cristina1996; 13-08-2017 a 17:54

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Nel main devi esplicitare il tipo del template.
    codice:
    int var;
    Myclass<int> obj(var);
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Grazie, è vero!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.