Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Data strana ne db mysql

    Salve ho un db mysql e una pagina php che recupera alcuni dati vecchi e c'è un campo issue_date con contenuto di questo tipo:1504001440
    qualcuno sa dirmi che formato è e se è eventualmente convertibile in data semplice?

    grazie mille
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    E' in formato timestamp, in php puoi visualizzare una data leggibile così:

    Codice PHP:
    echo date('d/m/Y'1504001440); 

    Oppure convertirla in un oggetto datetime per lavorarci come vuoi dentro al tuo codice.

  3. #3
    grazie infinite
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.