Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: array multidimensione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343

    array multidimensione

    salve ragazzi ho un array multidimensione formato da 2 separatori : "#" e ";"

    1#2#3#4#5;
    6#7#8#9#10;
    n..

    come posso stamparlo?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,317
    Stai dicendo che hai una stringa che vuoi stampare come array multidimensionale?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    Quote Originariamente inviata da zacca94 Visualizza il messaggio
    Stai dicendo che hai una stringa che vuoi stampare come array multidimensionale?
    si in effetti è una stringa formata da n(ogni riga termina col ";") righe e colonne max 5 (ogni colonna è separata dal campo "#")

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,317
    Codice PHP:
    <?php

    foreach ( explode';''1#2#3#4#5;6#7#8#9#10;' ) as $row ) {
        foreach ( 
    explode'#'$row ) as $el ) {
            print 
    $el ' ';
        }
        print 
    '<br>' PHP_EOL;
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    grazie mille, ora devo capire solo come stamparli correttamente

    foreach ( explode( ';', "$str" ) as $row )
    {
    foreach ( explode( '#', $row ) as $el )
    {


    echo "a : ".$el."<br>";
    echo "b : ".$el."<br>";
    echo "c : ".$el."<br>";
    echo "d : ".$el."<br>";
    echo "e : ".$el."<br>";
    }
    print '<br>' . PHP_EOL;
    }
    devo assegnare l'etichetta "a" al primo valore di ogni colonna e di conseguenza ad b,c,d,e alle successive

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,317
    Codice PHP:
    <?php

    $alphabet 
    = ['a''b''c''d''e' /*, [altre lettere]*/];
    foreach ( 
    explode';''1#2#3#4#5;6#7#8#9#10;' ) as $row ) {
        
    $el explode'#'$row );
        for ( 
    $c 0$c sizeof$el ); $c++ ) {
            echo 
    $alphabet$c ] . ') ' $el$c ] . '<br>';
        }
        echo 
    '<br>';
    }
    Ultima modifica di zacca94; 11-09-2017 a 19:33

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    Quote Originariamente inviata da zacca94 Visualizza il messaggio
    Sono sempre 5 valori?
    si

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,317
    Ho modificato il messaggio con la soluzione attuale

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    $alphabet = ['a', 'b', 'c', 'd', 'e'];


    mi da pars errore sulla variabile

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,317
    Sostituisci con $alphabet = array('a', 'b', 'c', 'd', 'e');
    o
    aggiorna la versione di php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.