Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Utilizzo su browser deprecato

    Buongiorno a tutti ragazzi ho una domanda su un programma che sto migrando da un vecchio server ad un altro. Ho cambiato permessi e gestione dello short tag in quanto alcuni script iniziavano con <? al posto di <?php.

    Comunque ho notato che il programma "funziona" solo con un browser, precisamente fino Firefox 22.00.
    Logicamente non posso i browser dei client bloccati alla 22 per una cosa simile. Avete idee di cosa possa causare una simile problematica?

    https://ibb.co/fPZWDa https://ibb.co/fVzbeF

    Allego i link alle 2 immagini, in quella di chrome si può vedere che non viene caricata la stringa altro prodotto, segno che a livello di script qualcosa non viene caricato.

    https://pastebin.com/a7psrkVh <-- link pastebin con chiamata.php

    Vi ringrazio in anticipo!!
    Ultima modifica di FraElba83; 12-09-2017 a 17:15

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,317
    Codice PHP:
           echo("<table width=\"750\" border=0  alignerror_reporting(0);=\"center\"><tr><td><span  style=\"font-variant:small-caps; color:#000000; font-size:12px;  color:blue; cursor:pointer; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;\"  onClick=\"sel_prodotto_2='si';  window.location='chiamata.php?'+getstr();\">altro  prodotto.</span></tr></td></table>"); 
    ... prova a sostituirlo con:

    Codice PHP:
            echo("<table width=\"750\" border=0  align=\"center\"><tr><td><span  style=\"font-variant:small-caps; color:#000000; font-size:12px;  color:blue; cursor:pointer; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;\"  onClick=\"sel_prodotto_2='si';  window.location='chiamata.php?'+getstr();\">altro  prodotto.</span></tr></td></table>"); 

  3. #3
    Grazie Zacca per la risposta ma a parte l'errore di digitazione (error reporting) che ho notato, non cambia nulla. Non vorrei che fosse il java, perchè non carica alcune funzioni.
    Devo quindi cambiare sezione.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,317
    In caso, il javascript.

    Comunque si, l'errore è al 99% di Javascript, non vedo come possa essere di PHP (apparte errori durante la digitazione che non fanno interpretare al browser qualcosa che hai scritto).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.