Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316

    [PYTHON] Errore PySide su import QtCore: ImportError: DLL load failed

    codice:
    >>> import PySide
    >>> from PySide import QtCore
    Traceback (most recent call last):
      File "<stdin>", line 1, in <module>
    ImportError: DLL load failed: The specified module could not be found.
    Lo so: ho formattato Win e devo pagare penitenza, me lo merito.

    Sarebbe stato troppo bello se fossi riuscito a reinstallare il mio working environment senza smadonnare e giuro che dentro di me ci speravo tanto... è fatta così la mente umana: SIAMO SOGNATORI!

    Apparte gli scherzi... come risolvo?

    Note:
    - Ho installato PySide precisamente: PySide‑1.2.4‑cp36‑cp36m‑win_amd64.whl

    - Nel dubbio (anche se penso sia decisamente inutile) ho anche installato PyQT precisamente: PyQt4‑4.11.4‑cp36‑cp36m‑win_amd64.whl

    Questa è "più o meno" il contenuto di PySide

    La Path:
    codice:
    PATH=C:Windowssystem32;C:Windows;C:WindowsSystem32Wbem;C:WindowsSystem32
    WindowsPowerShellv1.0;C:UserstomasAppDataLocalProgramsPythonPython36
    Scripts;C:UserstomasAppDataLocalProgramsPythonPython36;C:Userstomas
    AppDataLocalatombin
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    "Ho risolto" facendo il downgrade alla 3.4...

    Lascio il topic aperto per chiunque abbia da consigliarmi delle soluzioni alternative...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.