Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: ldap e php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    10

    ldap e php

    Ciao a tutti. Sto stendendo qualche pagina php per amministrare ldap tramite interfaccia web. Ho una pagina con un form scritto in php che passa in un hidden come stringa la variabile dn relativa ad un record. Il perchè di tutto ciò è che nella pagina successiva questa variabile mi possa permettere di estrarre i dati relativi a quel record e maneggiarli.
    Il problema è che, benchè la mia variabile arrivi correttamente alla pagina, non viene accettata dalla funzione ldap_search come argomento della ricerca. Quindi: nessun errore, nessun risultato della query.
    Il codice della pagina che passa la variabile è:
    ...
    echo "<form action=mod_record.php method=get><input type=\"hidden\" name=\"passo\" value=\"".$info[$i]["dn"]."\"><input type=submit value=modifica></form>";

    e in quella che lo riceve:
    $filtro=ldap_search($ds,"dc=società,dc=com","dn=$p asso");
    $info = ldap_get_entries($ds, $filtro);

    L'echo di $passo è corretto ma penso che l'errore sia nella mancanza di un separatore (nella funzione ldap_search) per dn=$passo.

    Qualcuno è in grado di aiutarmi? Io credo di averle provate tutte, compreso un readGET che prende la variabile dall'url e una variabile intermedia che assume il valore della stringa.

    Grazie mille a tutti in anticipo.
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    10

    nota:

    $filtro=ldap_search($ds,"dc=società,dc=com","dn=$p asso");
    "società" è per fare un esempio... il vero valore è già senza accento...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.