Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    passaggio variabili in POST

    Ciao a tutti,
    ho questa routine che fa una ricerca e passa le variabili in GET; funziona tutto ma necessito passarle alla pagina Adm_ut_view_details.php in POST ma mi ci sto perdendo..

    Any help ?

    Grazie in anticipo

    codice:
    <form>
    <input type="hidden"   id="suggest1_hidden"  name="suggest1_hidden" value="">
    	Digita le prime 3 lettere di nome o cognome o mail utente (display 30 results):<br />
    	<br />
    <input name="suggest1" type="text" class="suggest_table {th : ['nome', 'email', 'tel', 'cell']}" id="suggest1" style="width:650px;" alt="Adm_ut_search.php" />
    	<br />
    	<span id="comando"><span class="button">Dettagli utente</span></span>
    </p>
    <p>
                    <script language="javascript">
    $(document).ready(function()
    {
    	$('#comando').click(function () { 
    			var url="Adm_ut_view_details.php?recordID=" + $('#suggest1_hidden').val()
    			document.location.href = url
    			});
    });
                    </script>
    </form>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    Ciao, non puoi passare variabili in POST usando location.href.
    Puoi invece impostare la form con method POST e fare il submit via javascript. Molto più semplice senza dover ricostruire la url.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, non puoi passare variabili in POST usando location.href.
    Puoi invece impostare la form con method POST e fare il submit via javascript. Molto più semplice senza dover ricostruire la url.
    Grazie Marko, grazie

    è proprio il javascript:

    codice:
    <script language="javascript">
    $(document).ready(function()
    {
    	$('#comando').click(function () { 
    			var url="Adm_ut_view_details.php?recordID=" + $('#suggest1_hidden').val()
    			document.location.href = url
    			});
    });
                  </script>
    che non riesco a incorporare nel form... :
    codice:
    <form action="Adm_ut_view_details.php" method="post">
    <input type="hidden"   id="suggest1_hidden"  name="suggest1_hidden" value="">
    	Digita le prime 3 lettere di nome o cognome o mail utente (display 30 results):<br />
    	<br />
    <input name="suggest1" type="text" class="suggest_table {th : ['nome', 'email', 'tel', 'cell']}" id="suggest1" style="width:650px;" alt="Adm_ut_search.php" />
    	<br />
    	<br />
    	<span id="comando"><span class="button">Dettagli utente</span></span>
    </p>
    <p>
                     
                <input type="submit" name="button" id="comando" value="Dettagli utente" />
                <input name="recordID" type="hidden" id="recordID" value="$('#suggest1_hidden').val()" />
    			
    </form>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    Basta impostare la form cosi':
    codice:
    <form id="myForm" action="Adm_ut_view_details.php" method="post"/>
    ...qui i vari campi...
    <button type="submit">Submit</button>
    </form>
    
    <script>
    $(function(){
       $('#myForm').on('submit', function(e){
         $(e).preventDefault();
        //I controlli qui e se tutto ok...
       $('#myForm').submit();
    //altrimenti nessun submit
    });
    });
    </script>

  5. #5
    Grazie Marko,

    ci lavoro

    Buona serata

    Nik

  6. #6
    Ci ho lavorato... e mi ci sono perso -.-

    la ho riscritta cosi ma non mi passa il recordID:

    codice:
    <form id="myForm" action="Adm_ut_view_details.php" method="post"/>
    
    
        <input type="hidden"   id="suggest1_hidden"  name="suggest1_hidden" value="">
        Digita le prime 3 lettere di nome o cognome o mail utente (display 30 results):<br />
        <br />
    <input name="suggest1" type="text" class="suggest_table {th : ['nome', 'email', 'tel', 'cell']}" id="suggest1" style="width:650px;" alt="Adm_ut_search.php" />
    
    
    <input name="recordID" type="hidden" id="recordID" value="$userID" />
    
    
    <button type="submit" id="comando">Submit</button>
    </form>
    
    <script language="javascript">
    $('#comando').on('submit', function(e){
                $userID = $('#suggest1_hidden').val()
       $('#myForm').submit();
    });
    </script>
    Ultima modifica di nicemotion; 30-01-2018 a 02:18

  7. #7
    Non mi fa modificare il mio messaggio precedente... ho provato anche cosi:

    <form id="myForm" action="Adm_ut_view_details.php" method="post"/>

    <input type="hidden" id="suggest1_hidden" name="suggest1_hidden" value="">
    Digita le prime 3 lettere di nome o cognome o mail utente (display 30 results):<br />
    <br />
    <input name="suggest1" type="text" class="suggest_table {th : ['nome', 'email', 'tel', 'cell']}" id="suggest1" style="width:650px;" alt="Adm_ut_search.php" />

    <input name="recordID" type="hidden" id="userID" value="" />

    <button type="submit" id="comando">Submit</button>
    </form>

    <script language="javascript">
    $(function(){
    $('#myForm').on('submit', function(e){
    document.getElementById('userID').value=+ $('#suggest1_hidden').val()
    $('#myForm').submit();
    });
    });
    </script>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    Ciao, se il $recordID che vedo nell'iput hidden è preso da PHP lo devi inserire in questo modo :
    codice:
    <input name="recordID" type="hidden" id="recordID" value="<?php echo  $userID; ?>" />
    Non ho capito perchè poi hai rimosso il $(e).preventDefault(); dallo script. Senza di questo la form eseguirà il submit senza lasciarti il tempo di dover fare(se necessario) modifiche o controllo di qualche tipo.

  9. #9
    Ciao Marko e grazie.
    La mia conoscenza di javascript è a dir poco limitata e sto precedendo per tentativi; oltretutto html.it il piu delle volte non mi lascia modificare i messaggi e anche se mi accorgo di strafalcioni non posso sistemarli -.-


    Lo script in questione fa due cose:
    il textfield "suggest1" chiama una routine php (Adm_ut_search.php) che ricerca la stringa digitata nel db e genera una lista di nomi che contengono la stringa:


    codice:
    <input type="hidden"   id="suggest1_hidden"  name="suggest1_hidden" value="">
    Digita le prime 3 lettere di nome o cognome o mail utente (display 30 results):
    
    
    <input name="suggest1" type="text" class="suggest_table {th : ['nome', 'email', 'tel', 'cell']}" id="suggest1" alt="Adm_ut_search.php" />
    
    
    <span id="comando"><span class="button">Dettagli utente</span></span>

    A questo punto se ne seleziona uno dalla lista e, quando era scritto in GET, al click su dettagli utente veniva creata la URL passando la variabile recordID nell'url (e tutto funziona bene)


    codice:
    <script language="javascript">
    $(document).ready(function()
    {
    	$('#comando').click(function () { 
    			var url="Adm_ut_view_details.php?recordID=" + $('#suggest1_hidden').val()
    			document.location.href = url
    			});
    });
                    </script>

    Ora io ho la necessità di passare la variabile recordID in post il cui valore è $('#suggest1_hidden').val() e la ho riscritta così, ma la variabile non viene passata


    codice:
    <form id="myForm" action="Adm_ut_view_details.php" method="post"/>
    <input type="hidden" id="suggest1_hidden" name="suggest1_hidden" value="">
    <input name="suggest1" type="text" class="suggest_table {th : ['nome', 'email', 'tel', 'cell']}" id="suggest1" alt="Adm_ut_search.php" />
    <input name="recordID" type="hidden" id="userID" value="" />
    <button type="submit" id="comando">Submit</button>
    </form>
    
    
    <script language="javascript">
    $(function(){
      $('#myForm').on('submit', function(e){
        e.preventDefault(); // Stop the submit
        document.getElementById('userID').value = $('#suggest1_hidden').val()
        $('#myForm').submit(); // Then manually submit
    });
    });
    </script>

  10. #10
    Risolto

    codice:
    <script language="javascript">
    $(document).ready(function()
    {
    $('#comando').click(function () { 
        document.getElementById('userID').value = $('#suggest1_hidden').val()
        $('#myForm').submit(); // Then manually submit
    });
    });
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.