Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732

    Navigatore elettorale: dove siedono le tue opinioni politiche?

    Come per ogni elezione che si rispetti, anche stavolta c'è un navigatore elettorale che, a seguito di qualche domanda, ti dice per quale partito dovresti votare secondo le tue idee.

    https://navigatoreelettorale.it

    Con mia grande (?) sorpresa, sono pressoché a metà fra PD, Forza Italia e M5S. Ma la sorpresa più grande è che mi trovo esattamente in metà su tutto

    Sarà la conferma del fatto che sono politicamente agnostico, e che non ho problemi a passare da un partito all'altro se quello precedente mi delude e quello successivo mi sembra più credibile?


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    il mio indicatore è più vicino al M5S rispetto agli altri...quindi funge
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da lnessuno Visualizza il messaggio
    Come per ogni elezione che si rispetti, anche stavolta c'è un navigatore elettorale che, a seguito di qualche domanda, ti dice per quale partito dovresti votare secondo le tue idee.

    Con mia grande (?) sorpresa, sono pressoché a metà fra PD, Forza Italia e M5S. Ma la sorpresa più grande è che mi trovo esattamente in metà su tutto

    Sarà la conferma del fatto che sono politicamente agnostico, e che non ho problemi a passare da un partito all'altro se quello precedente mi delude e quello successivo mi sembra più credibile?
    Sei esattamente sull'origine degli assi, devi aver risposto "Sono un essere inutile e non ho un'opinione" a tutte le domande, ammettilo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    Funziona benissino, sono caduto a circa mezzo millimetro da M5S
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Le mie risposte hanno portato a questo, sono felice che FI non sia all'interno del mio radar


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Sei esattamente sull'origine degli assi, devi aver risposto "Sono un essere inutile e non ho un'opinione" a tutte le domande, ammettilo


    L'avra fatto Kahm quel sondaggio

  7. #7
    È abbastanza carino, anche se il grafico bidimensionale non è troppo significativo, dato che proietta tutto su due sole dimensioni; è più interessante invece l'altra tab, quella con il rank e la percentuale di aderenza delle posizioni del partito alle risposte alle varie domande.

    In ogni caso, non è emerso nulla che già non sapessi.

    Ultima modifica di MItaly; 04-03-2018 a 19:38
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Sei esattamente sull'origine degli assi, devi aver risposto "Sono un essere inutile e non ho un'opinione" a tutte le domande, ammettilo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.