Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548

    budget per azienda di trasporti in India

    me lo sono sempre chiesto
    ma è una domanda a cui non sono riuscito a trovare una risposta:
    In India, ma anche Bangladesh e altri simili, le aziende di trasporto come vengono finanziate? Da dove traggono i guadagni per mantenersi in attivo?
    Da quello che sento nessuno paga il biglietto,i controlli non ci sono

    A Roma per esempio chi non paga lo fa a spese dei pochi che fanno l'abbonamento, ma in un intero paese che nessuno lo fa? come funziona?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Non so per l'India, ma in tutti i paesi dei dintorni che ho visto tutti pagano, anche perché c'è l'omino che viene a riscuotere direttamente dove stai seduto...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Dwarf
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,884
    In Thailandia tranne rari casi ho sempre pagato.
    - La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
    (Vecchio proverbio russo)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    Quote Originariamente inviata da lnessuno Visualizza il messaggio
    Non so per l'India, ma in tutti i paesi dei dintorni che ho visto tutti pagano, anche perché c'è l'omino che viene a riscuotere direttamente dove stai seduto...
    e come fa a passare sopra il treno?
    e nel caso c'è un gruppo di rgazzi che non pagano che fa?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,341
    E’ semplice. Hanno treni da paesi dove nessuno paga. Ci saliresti sopra ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    E’ semplice. Hanno treni da paesi dove nessuno paga. Ci saliresti sopra ?
    non è il fatto se ci salirei o meno
    tecnicamente il ministro dei trasporti deve gestire entrate/uscite in modo da entrare in attivo
    ma qui non vedo proprio come facciano
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Credo che l'affollamento di persone che sta fuori dal treno sia un discorso a parte. Se vuoi entrare nel treno paghi. Se vuoi appenderti fuori forse no, ma lo fai a tuo rischio e pericolo. Dubito che qualcuno possa far pagare un viaggio fatto in quel modo, in ogni caso...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Dwarf
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,884
    Comunque in Italia le aziende di trasporti tranne rari hanno bilanci in passivo e ricevono sovvenzioni pubbliche.
    - La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
    (Vecchio proverbio russo)

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    tecnicamente il ministro dei trasporti deve gestire entrate/uscite in modo da entrare in attivo
    Indipendentemente dal fatto che sia vero in questo caso specifico, un'azienda di trasporti pubblici non ha nessuna necessità di andare in pari sulle spese con i biglietti - esattamente come il sistema sanitario nazionale non va certo in pari con i ticket.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.