Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    emesso assegno senza il "non tasferibile", csoa fare?

    link qui
    http://www.ilsole24ore.com/art/norme...?uuid=AEZG7p7D

    non sapevo di questa norma, avcevo un blocchetto di assegni da parte e li ho usati senza scrivere"non trasferibile"
    cosa posso fare per non incorrere in una multa?
    grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Stracciato e rifarlo, è nell'interesse di entrambi mi sa... Le multe sono sprezzantemente salate

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    poichè obbligatorio, i "miei" assegno hanno il NON TRASFERIBILE già prestampato dalla banca
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Quote Originariamente inviata da Misterxxx Visualizza il messaggio
    poichè obbligatorio, i "miei" assegno hanno il NON TRASFERIBILE già prestampato dalla banca
    I vecchi assegni non ce l'hanno, e se li utilizzi rischi multe insensatamente salate.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    Quote Originariamente inviata da lnessuno Visualizza il messaggio
    I vecchi assegni non ce l'hanno, e se li utilizzi rischi multe insensatamente salate.
    ma vecchio quanto ??? i miei avranno tra 10 e 15 anni ..
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da Misterxxx Visualizza il messaggio
    ma vecchio quanto ??? i miei avranno tra 10 e 15 anni ..
    1 e 2 mesi
    uff
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    link qui
    http://www.ilsole24ore.com/art/norme...?uuid=AEZG7p7D

    non sapevo di questa norma, avcevo un blocchetto di assegni da parte e li ho usati senza scrivere"non trasferibile"
    cosa posso fare per non incorrere in una multa?
    grazie
    Se li hanno già versati in banca non puoi fare nulla, comunque il comportamento delle banche è stato incredibile in questo caso, non hanno avvertito il cliente che presentava un assegno "irregolare"...

    Per me c'è una compartecipazione di colpe...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    link qui
    http://www.ilsole24ore.com/art/norme...?uuid=AEZG7p7D

    non sapevo di questa norma, avcevo un blocchetto di assegni da parte e li ho usati senza scrivere"non trasferibile"
    cosa posso fare per non incorrere in una multa?
    grazie
    tranquillo non succede assolutamente nulla
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    1 e 2 mesi
    uff
    Mi sembra assurdo, tutti gli assegni che ho visto negli ultimi 10 anni avevano il "non trasferibile" prestampato; la mia banca addirittura richiede che tu chieda esplicitamente un libretto senza il non trasferibile, peraltro facendosi pagare un extra.

    In ogni caso, le sanzioni sono assurde, ma tu sei un po' incauto - il fatto di non emettere mai assegni trasferibili è stata tipo la prima cosa che mi è stata insegnata sugli assegni (indipendentemente dalle multe attuali, per evitare che l'assegno vada un po' troppo in giro prima di essere incassato, con i rischi che ne derivano).
    Ultima modifica di MItaly; 09-04-2018 a 00:58
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Mi sembra assurdo, tutti gli assegni che ho visto negli ultimi 10 anni avevano il "non trasferibile" prestampato; la mia banca addirittura richiede che tu chieda esplicitamente un libretto senza il non trasferibile, peraltro facendosi pagare un extra.

    In ogni caso, le sanzioni sono assurde, ma tu sei un po' incauto - il fatto di non emettere mai assegni trasferibili è stata tipo la prima cosa che mi è stata insegnata sugli assegni (indipendentemente dalle multe attuali, per evitare che l'assegno vada un po' troppo in giro prima di essere incassato, con i rischi che ne derivano).
    la legge è di 1 anno fa
    e il mio libretto di 5 anni che avevo conservato
    non è che la mia banca mi telefona a casa per avvertirmi di ogni cambiamento di procedura come fanno a te, anzi per fortuna leggendo le news me ne sono accorto
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.