Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    cosa è questa indicazione nella batteria?

    salve a tutti
    dovrei cercare una batteria
    solo che sono rimasto confuso nel vedere un codcie
    con la scritta 1.36Wh, cosa è di preciso? mi ha confuso
    cosa è il wh? è un codice loro e posso ignorare?


    batt_n.jpg
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sono Wattora, 280mAh su 3.7V fanno 1.036Wattora

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    salve a tutti
    dovrei cercare una batteria
    solo che sono rimasto confuso nel vedere un codcie
    con la scritta 1.36Wh, cosa è di preciso? mi ha confuso
    cosa è il wh? è un codice loro e posso ignorare?
    batt_n.jpg
    dovrebbero essere i watt assorbiti
    0,280 Ah x 3.7 volts = 1,036 watts
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    risposta simultanea
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Misterxxx Visualizza il messaggio
    dovrebbero essere i watt assorbiti
    0,280 Ah x 3.7 volts = 1,036 watts
    No. 0.280 Ah x 3.7 V = 1.036 Wh (ovvero Wattora ovvero l'energia assorbita da un'utenza che assorbe continuativamente 1 W per un'ora)

    Watt = misura di potenza (energia/tempo)
    Wattora = misura di energia (energia/tempo*tempo = energia)

    1 Wh = 1 W · 1 h = 1 J/s · 3600 s = 3600 J
    1 kWh = 1000 W · 1 h = 3,6 MJ
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.