Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    residenza
    Vicenza
    Messaggi
    11

    Aggiornamento dati statement

    Ciao a tutti, domanda... posso aggiornare i dati di alcuni campi in quesot modo o devo utilizzare un Update ?..
    "Caricato" lo statement i dati sono "modificabili"??
    L'ultima riga del codice sotto pur essendo corretta non aggiorna i dati... normale??

    codice:
    //Inizio del primo ciclo, per ogni record origine ricerco i vecchi contratti
    while($obj = sqlsrv_fetch_object($stmt)) {
    //Setto i valori di contratto, sezione ed ore origine
    $contrattoorigine=$obj->IDCONTRATTO;
    $sezioneorigine=$obj->CodiceSezUpdated;
    $oreupdatedorigine=$obj->OreSezUpdated;
    $contrattoProd=$obj->IDCONTRATTO_PROD;
    $sezioneProd=$obj->SEZIONECONTRATTO_PROD;
    $oreuprod=$obj->ORE_INT_PROD;
    
    $sqlu = "INSERTINTO BiriOreSezUpdatedLog (IDCONTRATTOBASE, CodiceSezUpdatedBASE, OreSezUpdatedBASE, IDCONTRATTOBASETU, CodiceSezTU, OreSezBefore, OreSezAfter)
    VALUES        ( ?, ?, ?, ?, ?, ?, ? )";
    $params = array($contrattoorigine, $sezioneorigine, $oreupdatedorigine, $contrattoProd, $sezioneProd, $oreuprod, $oreupdatedorigine);
    $stmtu = sqlsrv_query( $conn, $sqlu, $params);
    echo "$contrattoorigine.$sezioneorigine.$oreupdatedorigine.$contrattoProd.$sezioneProd.$oreuprod.$oreupdatedorigine";
    
    //Aggiorno i  dati della sezione di produzione dopo aver storicizzato i dati
    
    $obj->ORE_INT_PROD=$oreupdatedorigine;
    

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Se pensi che aggiornando il valore di una variabile aggiorni anche il record da cui proviene, sbagli di grosso.
    Per aggiornare i dati occorre usare un update come per inserirne uno ci vuole un insert.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    residenza
    Vicenza
    Messaggi
    11
    Pensavo ingenuamente che l'array popolato dallo statement fosse una specie di "Active Record"... cioè presentasse direttamente il dato....
    ora la cosa mi è un pò piu chiara.... ho infatti risolto con il sql:
    codice:
    //Aggiorno i  dati della sezione di produzione dopo aver storicizzato i dati
    $sqlup = "UPDATE GEM_SEZIONICONTRATTO SET ORE_INT= ?, NOTE=? WHERE IDCONTRATTO = ? AND SEZIONECONTRATTO = ? ";
    $paramsp = array($oreupdatedorigine*2, 'Contratto - '.$contrattoorigine.' E sezione '.$sezioneorigine.' Aggiornati', $contrattoorigine, $sezioneorigine );
    $stmtup = sqlsrv_query( $conn, $sqlup, $paramsp);
    

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.