Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1

    Scambiarsi denaro senza commissioni e senza bonifico

    Qual è il servizio più economico anche non immediato per scambiarsi denaro online ed in Italia senza ricorrere al bonifico che come sapete è gratuito ma tracciabile?
    Con la PostaPay Evolution posso prelevare dal Bancomat senza spese ma chi ricarica la carta credo che paghi 1 euro per ogni transazione allo sportello.
    Grazie
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    Non tracciabile è solo lo scambio di denaro contante.
    Le ricariche postepay sono tracciabili, ma semplicemente non valgono come pagamento.

  3. #3
    criptovalute

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da civuolepazienza Visualizza il messaggio
    criptovalute
    e come faccio a prelevare i contanti?
    Più pratica in futuro...

  5. #5
    Questa soluzione è buona:
    https://www.hype.it/costi
    ma dalle mie parti non c'è nulla.
    Non sono minorenne ovviamente.
    Più pratica in futuro...

  6. #6
    Devi comprare la droga?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da giannino1995 Visualizza il messaggio
    Qual è il servizio più economico anche non immediato per scambiarsi denaro online ed in Italia senza ricorrere al bonifico che come sapete è gratuito ma tracciabile?
    Con la PostaPay Evolution posso prelevare dal Bancomat senza spese ma chi ricarica la carta credo che paghi 1 euro per ogni transazione allo sportello.
    Grazie
    Stai chiedendo che un ente o società ti offra un servizio, vuoi che te lo diano gratis? Non sono enti benefici, devono avere un guadagno da qualche parte.

  8. #8
    ti fai il bonifico

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    333
    Dare in mano denaro e risparmi alla gestione di Poste italiane secondo me è come fidarsi dell'orologio di un ferroviere.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Devi comprare la droga?
    Hahahaha
    No! ma ne avrei bisogno!
    Sono giorni stressanti...
    Più pratica in futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.