Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    cURL - login e invio form per richiesta di info.

    Salve a tutti,
    vorrei realizzare una piccola utility, un venditore su Amazon ha componenti elettronici ed accessori, a me interessano per rivenderli ad altri clienti miei, vorrei controllare quando ci sono delle cose che mi interessano.

    Ho realizzato uno script che lanciandolo naviga il catalogo di questo rivenditore e memorizza i dati che mi interessano dell'articolo, vorrei rendere ancora più automatizzato e completo lo script,
    vorrei inviare una richiesta di informazioni al venditore, nel caso la mia ricerca ha i canoni che voglio io.

    La navigazione del catalogo non prevede Login,
    nel momento che voglio inviare una richiesta di info, devo effettuare il login,
    quindi gli steps sono questi:

    0) pagina-0 - Pulsante "Contatta il venditore"
    1) pagina-1 - inserimento "Username"
    2) pagina-2 - inserimento "Password" + Invio

    3) pagina-3 - scelta del tipo di domanda da inoltrare
    4) pagina-4 - Pulsante "Scrivi il messaggio"
    5) pagina-5 - Form di invio del messaggio

    Questo è quanto.

    Utilizzo php con cURL, lo script attualmente gira sul mio localhost di AMPPS, ma apepna finito lo farò girare su un hosting web.

    Non sono troppo ferrato sui cookies

    Vorrei farvi alcune domande, magari dopo avere affrontato queste domande se volete entreremo nel dettaglio dello script, ma prima devo capire la logica per riuscire nell'impresa.

    - la mia scelta di usare curl la condividete oppure è meglio "Html Dom Parser" con file_get_html() ?
    - avete dei consigli tecnici o di logica da darmi per affrontare questa cosa?
    - sarà un impresa impossibile?

    Grazie molte a tutti.

  2. #2
    Avrei pensato a una cosa del genere come script, giusto per farvi capire come l'ho pensata, ma chiaramente non funziona.

    codice:
    <?
    $user = 'USERNAME';
    $pass = 'PASSWORD';
    $postdata = "username=" . $user . "&password=" . $pass;
    
    
    $ckfile = tempnam ("C:/Users/Sviluppo/AppData/Local/Temp/", 'cookie');
    
    
    
    
    $request  = curl_init();
    curl_setopt_array($request, Array(
        CURLOPT_URL => 'https://www.amazon.it/pagina-con-pulsante-contatta-il-venditore/etc.....',
        CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false,
        CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
        CURLOPT_FOLLOWLOCATION => false,
        CURLOPT_COOKIEJAR => $ckfile,
        CURLOPT_TIMEOUT => 30,
        CURLOPT_USERAGENT => "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.124 Safari/537.36",
        CURLOPT_HEADER => true,
        CURLINFO_HEADER_OUT > true,
        CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST",
        CURLOPT_POST => true,
        CURLOPT_POSTFIELDS => $postdata
    ));
    $response = curl_exec($request);
    curl_close($request);
    
    
    
    
    
    
    $request2  = curl_init();
    curl_setopt_array($request2, Array(
        CURLOPT_URL => 'https://www.amazon.it/pagina-con-form-invia-richiesta-al-venditore/etc.....',
        CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false,
        CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
        CURLOPT_FOLLOWLOCATION => false,
        CURLOPT_COOKIEFILE => $ckfile,
        CURLOPT_TIMEOUT => 30,
        CURLOPT_USERAGENT => "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.124 Safari/537.36",
        CURLOPT_HEADER => true,
        CURLINFO_HEADER_OUT > true
    ));
    $response2 = curl_exec($request2);
    curl_close($request2);
    ?>

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.