Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Rich Text Editor e focus da pulsante esterno

    ciao a tutti,
    un problema che non riesco a risolvere è il seguente.

    ho una textarea alla quale associo un Rich Text Editor. fin qui tutto ok. basta seguire i passaggi per installarlo e tutto fila liscio. la textarea in questione è all'interno di un form con altre textarea e campi da compilare. cliccando sul classico button submit ho impostato tramite js che se il campo è vuoto appare un alert e il sistema mi mette il focus sull'elemento vuoto.

    ciò non funziona con la textarea abbinata al Rich Text Editor, ovviamente perché quest'ultimo la trasforma in una sorta di frame...

    come editor uso CLEditor WYSIWYG Editor:


    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="jquery.cleditor.css" />
    <script src="jquery.min.js"></script>
    <script src="jquery.cleditor.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function () { $("#nomexf").cleditor(); });
    </script>
    </head>
    <body>
    <textarea id="nomexf" name="nomexf"></textarea>
    </body>
    </html>
    tutto molto semplice.

    ora ho provato a risolvere il mio problema in diversi modi, per esempio:


    codice:
     function checkForm(form)
      {
        	  
        if(form.nomexf.value == "") {
          alert("Il campo Titolo non è stato compilato!");
           $("#nomexf").cleditor().focus();
          return false;
        }
    
        }
    ma sempre senza riuscirvi. qualche aiuto?

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da Delgadinho Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    un problema che non riesco a risolvere è il seguente.

    ho una textarea alla quale associo un Rich Text Editor. fin qui tutto ok. basta seguire i passaggi per installarlo e tutto fila liscio. la textarea in questione è all'interno di un form con altre textarea e campi da compilare. cliccando sul classico button submit ho impostato tramite js che se il campo è vuoto appare un alert e il sistema mi mette il focus sull'elemento vuoto.

    ciò non funziona con la textarea abbinata al Rich Text Editor, ovviamente perché quest'ultimo la trasforma in una sorta di frame...

    come editor uso CLEditor WYSIWYG Editor:


    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="jquery.cleditor.css" />
    <script src="jquery.min.js"></script>
    <script src="jquery.cleditor.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function () { $("#nomexf").cleditor(); });
    </script>
    </head>
    <body>
    <textarea id="nomexf" name="nomexf"></textarea>
    </body>
    </html>
    tutto molto semplice.

    ora ho provato a risolvere il mio problema in diversi modi, per esempio:


    codice:
     function checkForm(form)
      {
        	  
        if(form.nomexf.value == "") {
          alert("Il campo Titolo non è stato compilato!");
           $("#nomexf").cleditor().focus();
          return false;
        }
    
        }
    ma sempre senza riuscirvi. qualche aiuto?


    Mi rispondo da solo 😁 casomai potesse servire a qualcuno:

    $('#nomexf').cleditor()[0].focus();

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.