Visualizza i risultati del sondaggio: ho fatto bene?

Chi ha votato
3. Non puoi votare questo sondaggio
  • sei solo un maleducato

    0 0%
  • tu non hai figli vero?

    1 33.33%
  • se tu avessi figli saresti Hitler!

    0 0%
  • ci vuole tanto amore

    0 0%
  • tu non capisci

    0 0%
  • impara da chi è manager e mamma!

    0 0%
  • lei ha molto da insegnarti

    0 0%
  • io avrei fatto lo stesso

    2 66.67%
  • io sarei stato piu maleducato

    2 66.67%
  • sono un essere inutile e non ho un'opinione

    1 33.33%
Sondaggio singolo o multiplo.
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    [relazionarsi in ambito lavorativo] ho fatto bene?

    Seguo un progetto per una ONLUS
    qundi capirete subito che è semi-gratuito (si un caffè ogni tanto)
    il tutto è iniziato con un favore a cui non chiesi nulla, poi si sono presi un dito seguito dalla mano, braccio gamba vita ....

    faccio un breve riassunto degli ultimi incontri con la responsabile, sono 4 incontri
    Giorno 1) arriva la responsabile con il figlio
    questo ragazzino non fa altro che combinare disastri nel bar dove ci siamo incotnrati, strilla, prende le cose, rompe altri oggetti, è incontenibile!
    ci salutiamo con NULLA di fatto e tanto tempo perso per me
    Giorno 2) sempre responsabile con il figlio
    faccio capire che dovrebbe cercare di tenerlo buono
    NULLA...se il bambino vede che non riceve attenzioni per piu di 1 minuto va in escandescenze
    ci salutiamo con NULLA di fatto e tanto tempo perso per me
    Giorno 3)sempre responsabile con il figlio
    Gli dico ceh ho solo 1 ora disponibile, inizialmente fa tante storie poi capisce che di tempo già me ne ha fatto perdere MOLTO per via di una cosa che neanche ci guadagno
    Sto ragazzino alla fine mi fa perdere le staffe, gli dico chiaramente alla responsabile che non lo sa gestire! A questo punto il problema non è il figlio è lei che non si accorge ceh gli dedica troppe attenzioni trascurando il lavoro o le persone accanto!
    Giorno 4) gli dico che ho da fare e non posso andare all'appuntamento
    si arrabbia tantissimo , ma tanto tanto tanto
    gli rispondo per le rime diventando per alcuni tratti offensivo
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    "hai fatto bene" a fare cosa... rispondere "per le rime"? no.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    "hai fatto bene" a fare cosa... rispondere "per le rime"? no.
    eh
    me ne rammarico
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Manca l'opzione "non ho capito una minchia del racconto".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Ma dopo la seconda volta era troppo difficile specificare ceh gli incontri sono delicati e serve massima attenzione e tranquillità e ceh quindi era preferibile che non portasse il figlio?

    Avresti evitato discussioni inutili e dannose dato ceh questa signora potrebbe anche essere un buon cliente in futuro.

    E comunque no, non hai fatto bene a dirle ceh il problema e lei e non il figlio e non hai fatto bene a rispondere per le rime.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Manca l'opzione "non ho capito una minchia del racconto".
    il problema di base è che questa donna (manager) non riesce a gestire il figlio, e per questo oltre a mandare per l'aria il nostro incontro, mi ha fatto perdere tempo e oltre a me anche con altre persone non riesce piu a sistemare le cose lavorative.
    Io ora non ho figli, e già diverse volte sempre per situazioni quasi simili quando mi lamento mi sono dovuto sentir dire che io non capivo nulla di come si gestisce un bambino
    io vorrei precisare che non sono stato li a dirgli di come si accudisce un bimbo, anche se a dire il vero mia sorella li fa rigare dritto e loro quando escono sono educati!! (chissa perchè), purtroppo mi ritrovo in situazioni come questa che mi fanno perdere tempo, mi rendono nervono E VOGLIONO ANCHE RAGIONE!!!

    faccio inoltre presente che il lavoro è a gratis!
    e già questo è abbastanza per farmi girare i OO in maniera vorticosa


    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    E comunque no, non hai fatto bene a dirle ceh il problema e lei e non il figlio e non hai fatto bene a rispondere per le rime.
    .
    NO il problema è proprio lei visto che è lei la madre ed è LEI che deve gestire il figlio
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Hai fatto bene.
    La dirigente che non riesce a dividere il lavoro dalla famiglia è solo una perdita di tempo.

    Se vuole qualcosa PAGA. Se ti chiama per una consulenza PAGA.
    Il problema è che quando gli incontri sono "gratuiti", lei può permettersi il lusso di farti perdere tempo. Tu no.
    Per tale motivo, gli incontri con i clienti devono essere "pagati".

    Se non pagano, pensano che tu non hai niente di meglio da fare, e che il tuo tempo vale zero.
    Dato che non esiste persona il cui tempo vale zero, la signora è stata MOLTO MALEDUCATA a presentarsi 3 volte con il figlio ( dopo il primo test, TU MAMMA di scimmia, provvedi a non fare ulteriori figure marrone con gente che non conosci ).

    Hai fatto bene a dirle chiaramente ciò che pensi, dopotutto è un cliente a zero guadagni, quindi perchè farti anche il sangue amaro?

    Per finire, queste associazioni no profit che "pretendono" gratis dei servizi, mentre loro "pretendono" euro per i loro servizi, non li sopporto.

    Li reputo un filo più sopportabili degli evasori, giusto per far capire la mia simpatia verso queste associazioni.
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    uff mi sa che ho capito
    il problema sono IO
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    NO il problema è proprio lei visto che è lei la madre ed è LEI che deve gestire il figlio
    Il problema secondo me sei tu che non hai saputo al secondo incontro evitarne un terzo sempre con il figlio tra i piedi, dovevi essere chiaro e fermo indicando ceh il prossimo incontro andava fatto senza distrazioni per non perdere tempo prezioso entrambi.

    Così invece questo potenziale cliente te lo scordi.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  10. #10
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    Ma dopo la seconda volta era troppo difficile specificare ceh gli incontri sono delicati e serve massima attenzione e tranquillità e ceh quindi era preferibile che non portasse il figlio?

    Avresti evitato discussioni inutili e dannose dato ceh questa signora potrebbe anche essere un buon cliente in futuro.

    E comunque no, non hai fatto bene a dirle ceh il problema e lei e non il figlio e non hai fatto bene a rispondere per le rime.
    Ne hai mancato uno sulla prima riga

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.