Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema Codeblocks compilatore

    Buongiorno, ho installato codeblocks dal sito ufficiale mesi fa e oggi, precisamente 2 ore fa ha iniziato a darmi problemi ( relativi allo stack penso) e non riesco a compilare quasi nulla, neanche codice semplice come questo in basso... L'errore che mi riporta ogni volta è: Process returned -1073741571 (0xC00000FD)


    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    
    
    int main()
    {
        int n,v[n];
        cin>>n;
        for(int i=0;i<n;i++){
            cin>>v[i];
        }
        return 0;
    
    
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Quel codice non può funzionare, C++ non supporta array di dimensioni variabili se non come estensioni di alcuni specifici compilatori e anche fosse n non è inizializzata quando dichiari l'array
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    A parte quanto ti è stato detto sugli array a lunghezza variabile, se scrivi

    int n,v[n];

    è ovvio che c'è un errore dato che non sai quanto vale n in questa riga.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.