Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: disservizio forum

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    disservizio forum

    non ho aperto il forum per 6 ore...

    mai lavorato cosi tanto..
    fortuna che ora è tornato tutto stabile,
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    non ho aperto il forum per 6 ore...

    mai lavorato cosi tanto..
    fortuna che ora è tornato tutto stabile,
    Ecco.

    Non facciamo scherzi, la prossima volta avvisate prima che prendo ferie

  3. #3
    Così ad occhio sembra effettivamente più vispo!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    E te credo che si è destabilizzato, erano lustri che non si parlava di Cr*xi, quello dell'anno del terremoto lo ha nominato ed è andato tutto in blocco.

    Neanche tanto per averlo nominato, è che lo ha pure elogiato....
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Angarat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    157
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    E te credo che si è destabilizzato, erano lustri che non si parlava di Cr*xi, quello dell'anno del terremoto lo ha nominato ed è andato tutto in blocco.

    Neanche tanto per averlo nominato, è che lo ha pure elogiato....
    Skull of a Skeleton with Burning Cigarette

    Angarat quante minchiate spari con un litro? Così mi regolo...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Però ammetto che per un attimo ho sperato stessero aggiornando la piattaforma, visto che questa è un disastro

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    non ho aperto il forum per 6 ore...

    mai lavorato cosi tanto..
    fortuna che ora è tornato tutto stabile,
    anche io ho lavorato tanto in queste 6 ore, i miei alunni di karate hanno imparato nuovi kata.

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Così ad occhio sembra effettivamente più vispo!
    E pensa che è costato 29.90 euro, alla faccia di chi ne aveva chiesti 1500 per questo lavoro!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    E pensa che è costato 29.90 euro, alla faccia di chi ne aveva chiesti 1500 per questo lavoro!
    Artigianato vs Industriale ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    E pensa che è costato 29.90 euro, alla faccia di chi ne aveva chiesti 1500 per questo lavoro!
    What?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.