Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con le sessioni e dispositivi android

    Questa mattina volevo dare un occhiata con il cellulare android v8.0 ad un portale che per quanto riguarda le sessioni e cookie sia sul pc che sul mio tablet android 7.0 funzionano correttamente.

    Dunque il problema generico è questo

    $_SESSION['SITE_BASE_PATH'] = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/";

    ho notato che dopo aver premuto il bottone dopo il

    <form action="<----->" method="post">

    le variabili sessione vengono resettate.

    Per essere completo questo <?php session_start(); ?> è in testa allo script.

    Avevo letto su internet che qualcuno mooolto tempo a dietro ha avuto problemi anche sul pc ma niente sui dispositivi android.

    OK OK come viene passato il campo memo della scrittura del post all'anteprima ???

  2. #2
    Ho fatto altri test sempre dal cell

    ho scritto questo per visualizzare quale sessione veniva memorizzata e quale no.

    codice:
    <?php session_start();
    
    
    echo $_SESSION['SITE_BASE_PATH'];
    echo "<br><br><br>";
    echo $_SESSION['SITE_CSS'];
    echo "<br><br><br>";
    echo $_SESSION['SITE_REFRESH_URL'];
    echo "<br><br><br>";
    echo $_SESSION['user'];
    
    
    ?>
    allora dopo alcuni riavvii della pagina ora le prime 3 session sono cariche ed è ok

    ma la 4 la uso per portarmi avanti l'id di chi si logga. Al salto nell'area riservata la sessione di user va null è quindi la mia funzione per il controllo degli accessi non funziona.

    Il bello è che non succede sempre alle volte i dati nelle session rimangono e il sito per un 10 20 sec funziona.

    Ricordo ancora che il PC e il cell e il tablet stanno tutti sotto la stessa rete locale stesso router.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.