Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    281

    problema con nascondere/visualizzare div

    buongiorno a tutti
    come capirete non sono molto pratica di javascript

    ho uno script che nasconde/visualizza un div

    <script type="text/javascript">
    function attributi() {
    if(document.getElementById('attributi').style.disp lay=='block') {
    document.getElementById('attributi').style.display ='none';
    } else {
    document.getElementById('attributi').style.display ='block';
    }
    }
    </script>


    <a href="javascript:attributi();">personalizzazione</a>
    <div class="product-variants" style="display: none;" id="attributi">
    ecc.ecc .....

    il problema è che all'interno del div c'è un form fatto di select che quando viene selezionato qualcosa la pagina si ricarica e il javascript non nasconde più il div

    la pagina iniziale è pagina.html e si ricarica in pagina.html#/ecc.ecc.

    sapete dirmi come risolvere il problema ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao , puoi provare così:
    codice:
    <script>
    function attributi() {
    
    const displayStatus = document.getElementById('attributi').style.display != 'block' ? 'block' : 'none';
    document.getElementById('attributi').style.display = displayStatus ;
    
    </script>
    ............
    <a href="#" onClick="attributi(); return false;">personalizzazione</a>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    281
    ti ringrazio della risposta ma non funziona ... non visualizza nemmeno il div

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Avevo mancato una graffa
    Questo codice a se stante funziona
    codice:
    <html>
    <head>	
    		<script>
    function attributi() {
    
    
    const displayStatus = document.getElementById('attributi').style.display != 'block' ? 'block' : 'none';
    document.getElementById('attributi').style.display = displayStatus;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
      
    	<a href="#" onClick="attributi(); return false;">personalizzazione</a>
      <div id="attributi" style="display:none">--ATTRIBUTI---</div>
    	   
    	
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.