Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Popup e SESSION

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di otello
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    296

    Popup e SESSION

    Buonasera,
    scusate ma è normale che aprendo una popup mi ritrovi la $_SESSION vuota? Finora non ci avevo mai fatto caso.
    L'istruzione di apertura è:
    Codice PHP:
    <button type='submit' name='B1' class='bottonemedio' 
    onclick=\"this.form.target='winpop'; this.form.action='Pippo.php';window.open('','winpop','$popup');\"></button> 
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    In quel popup devi visualizzare i dati che hai in sessione, non appaiono e per questo pensi che sia vuota?
    Non è che magari sbagli a prendere i dati e per questo non vengono visualizzati?
    Dal pezzetto di codice postato non si capisce.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di otello
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    296
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    In quel popup devi visualizzare i dati che hai in sessione, non appaiono e per questo pensi che sia vuota?
    Non � che magari sbagli a prendere i dati e per questo non vengono visualizzati?
    Dal pezzetto di codice postato non si capisce.
    Grazie Alhazred,
    hai ragione, non si capisce, ma la mia domanda nasce dal fatto che se faccio una print_r($_SESSION) prima del caricamento del bottone ed una in Pippo.php, da un lato la trovo piena, dall'altro non ottengo assolutamente nulla.
    Fino ad ora passavo le variabili tramite campi di input e non c'ho mai fatto caso, ma ora non ho dei campi di input e vorrei evitare di crearmi dei campi fittizi, per questo il ricorso alla $_SESSION.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    In Pippo.php ti sei ricordato di mettere session_start()?
    Comunque, di nuovo, senza vedere il codice una risposta certa non l'avrai, si andrà per tentativi.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di otello
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    296
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    In Pippo.php ti sei ricordato di mettere session_start()?
    Comunque, di nuovo, senza vedere il codice una risposta certa non l'avrai, si andrà per tentativi.
    In effetti il codice non è molto diverso da quello già postato. C'è una SESSION che si riempie in più parti dell' app e che viene richiamata all'occorrenza. Una di queste è in Pippo.php.

    Pippo.php viene richiamata come già specificato:
    Codice PHP:
    <button type='submit' name='B1' class='bottonemedio' 
    onclick=\"this.form.target='winpop'; this.form.action='Pippo.php';window.open('','winpop','$popup');\"></button> 
    e in Pippo.php ho questo codice:
    Codice PHP:
    <?php
    print_r
    ($_SESSION);
    ?>
    Che ci sia o no la session_start() non cambia nulla.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Boh, ma stai scrivendo qualcosa di top secret per il governo?
    Che ci vuole a postare il codice coinvolto nella questione (tutto)?
    Così non so proprio che dirti.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di otello
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    296
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Boh, ma stai scrivendo qualcosa di top secret per il governo?
    Che ci vuole a postare il codice coinvolto nella questione (tutto)?
    Così non so proprio che dirti.
    In effetti lavoro per un ente governativo marziano... A parte gli scherzi, ho semplificato un po' le cose, perchè ero davvero in difficoltà ad estrarre qualcosa da verificare.
    La cosa si può riassumere così (anche perchè è proprio quello che succede):
    Programma chiamante:
    Codice PHP:
    <?php
        $_SESSION
    ['variabile1'] = "variabile1";
        
    $_SESSION['variabile2'] = "variabile2";
        
    $winpopup" height=300, width=400, top=100, left=350";
    print_r($_SESSION);
    ?>
    <HTML>
    <HEAD>
     <TITLE>Prova Sessione</TITLE>
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../style.css">
    </HEAD>

        <body topmargin="0" >
        <form name =form1  method="post" > 
        <button type=submit  name=B1 class=bottonemedio onclick="this.form.target='winpop'; 
    this.form.action='Pippo.php';window.open('','winpop','<?php echo $winpopup?>');">Push</button>
        </form>
        </BODY>
    </HTML>
    Programma chiamato:
    Codice PHP:
    <?php
           print_r
    ($_SESSION);
    ?>
    Come si può verificare la prima print_ dà un risultato, per la seconda non ottengo nulla.

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Da nessuna parte vedo session_start() e senza quello la sessione non funziona.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di otello
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    296
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Da nessuna parte vedo session_start() e senza quello la sessione non funziona.
    Che vergogna... mi era saltata una "include"

    Scusa per il tempo perso e grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.