Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    Funzione per visualizzare correttamente emoticon da php, codificazione giapponese

    Ciao a tutti,
    sto cercando di effettuare un echo di una stringa di caratteri giapponesi:
    I caratteri si trovano in questa pagina:
    https://www.jemoticons.com/es/middle-finger/

    Il codice php che effettua l'operazione è il seguente:
    Codice PHP:
        private function verificaListaNegra() {
            
    $tba_lista_negra $this->getModelo("tba_lista_negra");
            if (
    $tba_lista_negra->get($this->direccion->getIp())) {
                
    $mensaje="╭∩╮ʕ•ᴥ•ʔ╭∩╮";
                echo  
    $mensaje;
                exit();
            }
        } 
    Nella stringa $mensaje è contenuta una stringa della pagina riportata nel link.

    Il risultato è il seguente:
    codice HTML:
    â•#∩╮ʕ•ᴥ•ʔâ•#∩╮
    Esiste un modo una funzione per codificare correttamente da php la stringa $mensaje in questione?
    Vorrei inoltre specificare, dal momento che alcuni potrebbero pensare che il sito che sto facendo è poco serio, che dovranno effettuare un test di penetrazione sul sito e che voglio visualizzare semplicemente questo messaggio qualora il sistema rilevi un accesso non autorizzato (il sito si blocca completamente), lo specifico onde evitare messaggi spiacevoli e considerazioni personali!
    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Ho risolto mettendo prima del echo:
    codice:
    header('content-type: text/html; charset=utf-8');

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.