Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    188

    [LARAVEL] Recuperare ID univoco della richiesta

    Ciao a tutti,

    avrei questa esigenza: inserire nei log e nell'header http di risposta un ID univoco della richiesta fatta.

    Quindi: l'utente visita la pagina X, si genera un id della richiesta, quando vengono creati log si fa riferimento sempre allo stesso ID, quando laravel genera la pagina di risposta nell'header della risposta viene indicato il request-id con l'id univoco.

    Ora, io sono nuovo di laravel... e questa cosa mi sta creando qualche problema.

    Avrei trovato, e vorrei utilizzare questo semplice middleware: https://github.com/cmzz/laravel-request-id

    ora, dopo averlo "installato", ho aggiunto il middleware in app\Http\Kernel.php. Nello specifico ho inserito la stringa "'request.id' => \Cmzz\RequestId\Middleware\RequestIdMiddleware::cl ass" in $routeMiddleware

    Il request-id lo voglio generare ed utilizzare ad ogni richiesta, quindi vorrei evitare di specificarlo ad ogni route (eviterei quindi delle dimenticanze inutili).

    Nella classe che mi genera i log, nel __construct() ho inserito:
    $this->provauuid = $this->middleware('request.id');

    mi restituisce errore però dicendo "middleware class does not exist".

    Qualcuno mi sa dare una mano?

    Grazie in anticipo

    Vito

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Le discussioni su Laravel vanno nella sezione opportuna: PHP.
    Ho spostato io.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.