Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376

    Strana cosa: denaro su Paypal

    buona domenica!
    Qualche tempo fa ho ricevuto del denaro (per aver venduto delle cose) via Paypal: in un caso ho dovuto pagare una tariffa di qualche euro sul totale ricevuto e in un altro caso no ricevendo l'intero importo senza detrazioni.
    In base a cosa chi invia denaro fa pagare o meno una commissione al destinatario?

  2. #2
    Non so come sia adesso, ma ai tempi la cosa era: se avevi un account "personal", ricevevi denaro gratis, ma c'era una soglia massima (abbastanza bassa - sarà stata qualche centinaio di euro all'anno o meno); l'idea era che era un account per pagare altri, ma che occasionalmente poteva ricevere qualche soldo. Per riceverne di più, dovevi passare all'account boh business o qualcosa del genere, che aveva un limite molto più alto ma aveva delle commissioni sulla ricezione di denaro.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da LucianoS Visualizza il messaggio
    buona domenica!
    Qualche tempo fa ho ricevuto del denaro (per aver venduto delle cose) via Paypal: in un caso ho dovuto pagare una tariffa di qualche euro sul totale ricevuto e in un altro caso no ricevendo l'intero importo senza detrazioni.
    In base a cosa chi invia denaro fa pagare o meno una commissione al destinatario?
    Chi ti invia denaro deve scegliere l'opzione di inviare denaro a famigliari o amici come regalo.

    Se qualcuno invece lo invia senza questa opzione, appare come pagamento per un servizio e potrebbe esserci una piccola trattenuta da parte di PayPal.
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    Quote Originariamente inviata da Linkato Visualizza il messaggio
    Chi ti invia denaro deve scegliere l'opzione di inviare denaro a famigliari o amici come regalo.

    Se qualcuno invece lo invia senza questa opzione, appare come pagamento per un servizio e potrebbe esserci una piccola trattenuta da parte di PayPal.
    e allora da questa schermata quale link dovrei scegliere per evitare di far pagare una commissione al ricevente?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da LucianoS Visualizza il messaggio
    e allora da questa schermata quale link dovrei scegliere per evitare di far pagare una commissione al ricevente?
    il mio pannello è questo, account business:

    Ultima modifica di Linkato; 21-01-2019 a 20:21
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.