Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aprire files PDF con php. Aiuto!

    Ho fatto questo schema di base per orientarmi e funziona bene: ho fatto una query e un ciclo for e la variabile del PDF col quale estraggo dal database è questa: $data3[$i + ($j * $rs)]


    $visualizza=$_GET['anteprima'];

    if($visualizza==$data3[$i + ($j * $rs)]{

    #inserire qui funzione per aprire il PDF

    echo $visualizza; #stampa di prova, mi visualizza il nome del PDF memorizzato nel database

    }else{ echo"Nessun pdf";}

    print"<a href=anteprima.PHP?anteprima=".$data3[$i + ($j * $rs)].">Visualizza contenuto</a>";


    Su php.NET ho trovato la funzione header() ma non funziona. Forse sbaglio ad usarla io. È questa:

    <?php#
    header("Content-type:#application/pdf");#
    header("Content-Disposition:#attachment;#filename=downloaded.pdf") ;# /*#...#manda#in#output#un#file#pdf#...#*/#

    dove a downloaded.PDF ci puoi mettere la variabile che li richiama tutti: $data3[$i + ($j * $rs)]


    Qualcuno mi aiuti per favore.

  2. #2
    <?php
    header("Content-type: application/pdf");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=downloaded.pdf") ;
    readfile('original.PDF'); ?>

    Questo � l'esempio di PHP.NET, ma con Mozilla Firefox provo e riprovo e mi esegue un download anzich� visualizzare il PDF.

    #...dovrebbe mandare in output un file pdf ... ?>
    Nelle note leggo pure che c'� un bug per alcune versioni di Microsoft Internet Explorer 4.01 e Microsoft Internet Explorer 5.5 risolvibili col Service Pack 2 o successivi, io non ho questo problema perch� con Internet Explorer ho notato che funziona correttamente. Il problema � Firefox, esegue un download. Io vorrei funzionasse per entrambe i browser.

  3. #3
    <?php
    header("Content-type: application/pdf");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=downloaded.pdf") ;
    readfile('original.PDF'); ?>

    Questo è l'esempio di PHP.NET, ma con Mozilla Firefox provo e riprovo e mi esegue un download anziché visualizzare il PDF.

    #...dovrebbe mandare in output un file pdf ... ?>
    Nelle note leggo pure che c'è un bug per alcune versioni di Microsoft Internet Explorer 4.01 e Microsoft Internet Explorer 5.5 risolvibili col Service Pack 2 o successivi, io non ho questo problema perchè con Internet Explorer ho notato che funziona correttamente. Il problema è Firefox, esegue un download. Io vorrei funzionasse per entrambe i browser.

  4. #4
    Diciamo che il risultato non cambia di molto, IE apre una finestra con i bottoni APRI-SALVA... quella classica per effettuare i download, ma almeno il bottone APRI c'è, Firefox invece effettua il download senza preavviso. Io ho provato in JavaScript e accadeva la stessa cosa, ma inserito in HTML apriva perfettamente Adobe Reader per leggere senza nessuna finestra di download. Come posso fare per ottenere questo risultato?

  5. #5
    Dal momento che il download lo eseguo già a parte e quello di cui ho bisogno è un link con una funzione che mi apra Adobe Reader direttamente per leggere il file pdf , qualcuno di voi saprebbe suggerirmi uno script o una funzione che sia compatibile per entrambi i browser? Vorrei che aprisse direttamente Adobe Reader e leggesse il file ottenuto dal link.
    Ultima modifica di iron_horse; 01-02-2019 a 14:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.