Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: [VB] Seleziona tutto

  1. #1

    [VB] Seleziona tutto

    Qual'è il codice da scrivere per far funzionare il menù "SEleziona tutto"? Scusate l'ignoranza....



    Grazie1000:gren:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385
    non ho capito bene, vorresti poter selezionare tutto il testo di una text box in base ad un evento?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    codice:
    Text1.SetFocus
    Text1.SelStart = 0
    Text1.SelLength = Len(Text1)
    così selezioni tutto il testo nel text1

    ciauz

  4. #4
    Sì, ma il problema è selezionare tutto il testo nella textbox dove si trova il caret.......



    CIAO

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    NN so se capisci..ma devi spiegarti meglio !
    Fai una descrizione dettaglia del tuo problema e di cosa dovresti realizzare!

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    e mo ke è sto caret????
    ajo......o ti spieghi meglio...o alzo le mani

  7. #7

    Scusate...

    C'è un form con diverse textbox.


    Cliccando sul menù "seleziona tutto" si dovrebbe selezionare tutto il contenuto della textbox che ha il focus!

    Il problema sarebbe quindi quello di sapere quale textbox ha il focus!


    Grazie1000

    CiaoCiao:gren:

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360

    Complicata

    Adesso sono in ferie....Non ci voglio pensare! Cedo la parola....ciao

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    la cosa + banale che mi viene in mente è usare una bella serie di if...anzi no...
    setta un evento ad ogni getfocus dei textbox...
    una cosa del tipo
    codice:
    Dim x
    Private Sub Text1_GotFocus()
    x = "text1"
    End Sub
    e fai questo per ogni textbox
    alla fine hai una variabile dove c'è scritto ki ha il focus

  10. #10
    Grazie! La soluzione mi sembra buona!



    Ciao Ciao :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.