Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Numero progressivo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54

    Numero progressivo

    Salve a tutti,
    ho un campo varchar con questi dati xx0000001 a questo campo vorrei addizionare 1.
    Riesco tramite questa query
    Codice PHP:
    SELECT max(passa) as Volte FROM `passi 
    ad avere l'ultimo campo.
    Come faccio a far uscire
    xx0000002 prima di inserire?
    Ho risolto così.
    codice:
    $sql = mysqli_query($con,"SELECT max(passa) as Volte FROM `passi` ");
    
    
    while($a = mysqli_fetch_array($sql)){
    $input = $a[Volte];
    $result = preg_split('/(-?[0-9]+\.?[0-9]*)/i', $input, 0, PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE);
    $result=array_filter($result);
    $toto=($result[1]);
    $indice=1;
    $tot=$toto+$indice;
    echo "$tot";
    
    
    
    
    
    
    
    
    }
    Ultima modifica di lelemkop; 06-02-2019 a 19:54 Motivo: RISOLTO

  2. #2
    Per me te la puoi cavare con una riga.
    Prendi la stringa dal terzo carattere (substr()), arrotondi il restante, avendo così il numero intero, e aggiungi 1:
    Codice PHP:
    $numero round(substr($input['Volte'] , 2)) + 1
    Nel codice che hai postato ci sono un paio di cose che non servono, tipo array_filter().
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.