Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: querystring con &

  1. #1

    querystring con &

    Ciao a tutti,

    mi capita di passare tramite querystring dei valori che contengono la "&"

    del tipo:

    cerca.php?valore=aquatimer2000&c

    quando recupero $_GET['valore'] il valore viene letto fino a "2000" compreso

    con che posso sostituire la "&" per far in modo che venga passata nella ricerca?

    ho provato anche con "cerca.php?valore=aquatimer2000&c" ma il risultato rimane lo stesso.

    Grazie a tutti per l'aiuto !
    aquatimer2000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2019
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    86
    Devi fare l'encode dei parametri che vuoi passare. Usa urlencode()

    Es. urlencode('aquatimer200&c')

    In pratica al posto di & avrai %26

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Flaviors200 Visualizza il messaggio
    Devi fare l'encode dei parametri che vuoi passare. Usa urlencode()

    Es. urlencode('aquatimer200&c')

    In pratica al posto di & avrai %26
    perfetto !! grazie !!
    aquatimer2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.