Visualizza i risultati del sondaggio: come comportarsi?

Chi ha votato
5. Non puoi votare questo sondaggio
  • hai trovato una sco*amica e ti lamenti?

    1 20.00%
  • vai giu di martello

    0 0%
  • non è il caso fidati

    0 0%
  • ha problemi, anche se non lo da a vedere

    2 40.00%
  • sfogati, ne hai bisogno anche tu

    0 0%
  • che c'è di male?

    1 20.00%
  • quale è il problema ?

    1 20.00%
  • tu che vuoi fare?

    2 40.00%
  • non ho capito

    1 20.00%
  • sono un essere inutile e non ho un'opinione

    3 60.00%
Sondaggio singolo o multiplo.
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548

    ragazze cresciute senza padre

    Ho un'amica che è cresciuta senza padre
    prima di conoscere la storia sembrava una come le altre, nulla di diverso, dopo esserci uscito qualche volta lo ho scoperto che il padre sia scappato (eh storie che capitano).
    Fin qua nulla di che, piu ci frequentavamo, piu mi iniziava a piacere, solo che ad un certo punto vengo a scoprire che:
    -abbia avuto EX di 20 anni piu grandi
    -che sia caratterialmente instabile (gestibile ma fino ad un certo punto)
    Una cosa che ci ha uniti penso sia dovuto al fatto che sia, sessualmente molto attiva , ma unendo i punti sopra capirete che in effetti non è mai riuscita a colmare la mancanza.

    Andando al sodo: io cerco una storia seria, lei non lo so ed in effetti non fa nulla per fare in modo di rafforzare il rapporto.
    avete esperienze di questo tipo?



    p.s.
    dire di fare discorsi seri mi pare impossibile visto l'andazzo del forum..ma vabbeh provateci
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Ovvio che vivendo senza una figura paterna in casa durante l'adolescenza, ora cerchi di colmare quel vuoto legando con persone anche più grandi di lei.
    Naturalmente ogni persona è un caso a se, quindi il fatto che sia un carattere difficile non credo sia dovuto principalmente alla mancanza del padre.
    Non ho capito se hai parlato con lei che cerchi qualcosa di serio e duraturo o se invece sei vago perchè "finchè lei te la da, tu lasciala dare..." (cit. canzone anni '50 )
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    Quote Originariamente inviata da saucer Visualizza il messaggio
    Non ho capito se hai parlato con lei che cerchi qualcosa di serio e duraturo o se invece sei vago perchè "finchè lei te la da, tu lasciala dare..." (cit. canzone anni '50 )
    si, in effetti ero nuovo a questo tipo di "rapporto"
    riaccompagnandola a casa glielo chiesi di definire cosa eravamo, fu lei stessa a dirlo

    per i primi due giorni ci rimasi male, boh forse dentro di me vedevo in lei una storia seria
    in effetti è comodo, senza paranoie di avere una ragazza, con lei si esce , ci si diverte e poi finisce li, ma non penso che è quello che cerco
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Se posso darti un consiglio, cerca, per quanto possibile, di evitare le storie complicate. Se anche a te sta bene questo rapporto che non sfocerà mai (a quanto dici) in una storia seria, vai avanti. Se, invece, hai aspettative diverse, prima di starci male, meglio chiudere.

    Comunque, questo sarebbe un tema caro all'artigiano del web...

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,301
    Io una donna cresciuta senza il padre (perchè deceduto) l'ho sposata.
    Non presenta i sintomi da te descritti.
    Direi, quindi, che ogni persona ha le proprie caratteristiche, non necessariamente dettate dalle esperienze.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da LeleFT Visualizza il messaggio
    Direi, quindi, che ogni persona ha le proprie caratteristiche, non necessariamente dettate dalle esperienze.
    ^this. Il resto mi sembra la fiera dell'armchair psychology. Il fatto che voglia un certo tipo di storia "senza legami" e che sia "sessualmente molto attiva" può essere legato come essere completamente irrelato al fatto di essere cresciuta senza un padre, e IMO non te ne deve fregare particolarmente. Se a te va bene una cosa di questo tipo bene, se no ciccia.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    ^this. Il resto mi sembra la fiera dell'armchair psychology. Il fatto che voglia un certo tipo di storia "senza legami" e che sia "sessualmente molto attiva" può essere legato come essere completamente irrelato al fatto di essere cresciuta senza un padre, e IMO non te ne deve fregare particolarmente. Se a te va bene una cosa di questo tipo bene, se no ciccia.
    ah boh
    tencicamente avrei bisogno anche io di "sfogarmi un po"
    se poi in camera dell'amico mio, mi invita a "fare" mentre lui è a farsi la doccia, poi anche se entra il mio amico non si vergogna, anzi si mette a pecorina come per invitarlo per farlo a tre, qua NO, non penso che sia la storia seria che tanto attendevo!

    p.s. (tanto per chiarire)
    ho chiesto gentilmente al mio amico di lasciarci 2 minuti da soli

    ps 2
    questo qua sopra penso che basti per chiarire
    prima di ieri stavo pensando bene di lei, vi assicuro che la mia mente era piena di " SE " e di "forse.."
    sono triste!
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    p.s. (tanto per chiarire)
    ho chiesto gentilmente al mio amico di lasciarci 2 minuti da soli
    ammazzate Kahm, che autogol

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    Quote Originariamente inviata da Darksky Visualizza il messaggio
    ammazzate Kahm, che autogol
    si vabbeh, tutti Rocco da tastiera
    vorrei vedervi in queste situazioni, come no
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    si vabbeh, tutti Rocco da tastiera
    vorrei vedervi in queste situazioni, come no
    Ma mica era riferito al fatto di aver chiesto all'amico di allontanarsi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.