Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: SPID come fare?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332

    SPID come fare?

    Vorrei fare il codice SPID, come vi siete districati tra identity provider e le procedure?
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  2. #2
    io ho usato quello di poste italiane

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    PosteID anche io, avevo già la mia identità verificata per aver attivato una PostePay ed è stato semplicissimo avere da lì l'identità SPID.

  4. #4
    Io ho usato SielteID autenticandomi mi sembra con la CNS, che già avevo abilitato; nessun problema.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Premesso che io con Poste non lego molto, basta recarsi allo sportello e chiedere attivazione?
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  6. #6

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    tutto on line
    Non ne sono certo.
    Quando dovetti registrare un numero di telefono da collegare alla PostePay e verificarlo (cosa che midette accesso a PosteID) dovetti farlo di persona all'ufficio postale, ma sono passati anni, magari la procedura ora è diversa per la verifica.

    Quando cercavo informazioni su come ottenere il codice SPID mi interessava Sielte, il riconoscimento online era possibile, ma si pagava e non poco, ripiegai su PosteID perché quello già ce l'avevo e non dovevo fare quasi nulla per ottenere SPID.

  8. #8
    boh, è stata una cosa talmente senza problemi che manco mi ricordo come ho fatto

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Fatto con Poste.

    Prima online e poi ho concluso allo sportello, incredibilmente sapevano tutto ed ho risolto in 3 minuti.

    Ed il bello è che già funzionava dopo 30 minuti previo completamento online.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    io ho un sacco di cose con Poste: a che serve lo spid? dove cominciare? torna utile in quale contesto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.