Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problemi con Include

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    11

    Problemi con Include

    Ciao a tutti, ho un piccolo problema con l' inclusione di una porzione di html con la tecnica include di php, la pagina index.php che è nella root funziona mentre la pagina index.php nella cartella admin no e non riesco ad includerla

    la struttura della cartella del sito è questa

    root
    -include
    --head.php
    --footer.php
    -admin
    --index.php <- non funziona
    -function
    index.php <- funziona

    ho provato con questi codici all'interno dell'index.php dentro admin ma non va
    codice:
    <?php include'./include/head.php'; ?>
    codice:
    <?php include'../include/head.php'; ?>
    non so come risolvere mi potreste aiutare?

    grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    L'include che hai nel file index.php contenuto nella cartella admin dovrebbe darti un errore se non trova il file da includere.
    Ti appare il messaggio d'errore oppure "non funziona" vuol dire altro?
    Prova anche a visualizzare il sorgente della pagina dal browser per verificare se effettivamente il file non viene incluso o se non si vede per altri motivi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    11
    Si ho risolto, non avevo rinominato il file index, era rimasto html, invece l'ho rinnominato php è tutto ok che gaff, sorry

    Grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.