Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Invio mail con phpmailer

    Salve a tutti sto cercando di inviare una newsletter tramite php mailer da un sito caricato su Aruba ma non riesco ad impostarlo. Ovviamente la mail da utilizzare è una di quelle incluse nel servizio di hosting, ma nonostante io inserisca le giuste credenziali le email non vengono inviate. Qualcuno saprebbe suggerirmi uno script da cui prendere spunto o quali solo le giuste configurazioni?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Nella documentazione ufficiale di PHPMailer c'è un esempio
    https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

  3. #3
    Oddio, ho guardato più volte ma non riesco a trovare. Potresti indicarmelo?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Seriamente? C'è un unico blocco di codice in quella pagina, quello è l'esempio
    https://github.com/PHPMailer/PHPMailer#a-simple-example

  5. #5
    codice:
     $mail = new PHPMailer(true);
    
    
            try {
                //Server settings
                $mail->SMTPDebug = 2;                                  
                $mail->isSMTP();                                       
                $mail->Host       = 'smtp.aruba.it';  
                $mail->SMTPAuth   = true;                              
                $mail->Username   = 'info@miodominio.com';                    
                $mail->Password   = 'password';                    
                $mail->SMTPSecure = 'tls';                                 
                $mail->Port       = 465;
                $mail->setFrom('info@miodominio.com', 'miodominio');  
                $mail->addAddress('destinatario');
                $mail->isHTML(true);                                  
                $mail->Subject = '| Registrazione completata con successo';
    
    
                $mail->AltBody = 'This is the body in plain text for non-HTML mail clients';
                $mail->Body = "< 
    					<html>
    						<head>
      							<title>Registrazione avvenuta con successo</title>
    						</head>
    						<body>
      							<h1>Benvenuto su MioDominio!</h1>
      							<h4>Le tua registrazione è avvenuta con successo, queste sono le tue credenziali:</h4>
      							<p><b>Username:</b>". $username ."</p>
      							<p><b>Password:</b>". $password ."</p>
    						</body>
    						</html>
    					";
    			$mail->send();
                echo 'Message has been sent';
            } catch (Exception $e) {
                echo "Message could not be sent. Mailer Error: {$mail->ErrorInfo}";
            }
    
    
    		$mail->SmtpClose();
    		unset($mail);
    Ho provato ad utilizzare questo script, ma quando lo avvio il browser si blocca per tipo due minuti restituendomi solo "504 - Gateway time-out". Nessun errore nel log, nulla di nulla.
    Qualcuno sa aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.