Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    inviare ad altra pagine, tramite post, l'elemento scelto di una select

    Salve,ho questoscript che funziona bene tranne la parte di invio della riga sceltanella select.
    ringrazio inanticipo per la soluzione.
    grazie
    danilo






    codice HTML:
    <SCRIPTLANGUAGE="JavaScript">
                functionaggiornaCampo(ff, sel) {
                    varf = document.frm;
                    varval = eval('f.' . sel.name . '_value');
                    if(val) {
                       val.value = sel.options[sel.selectedIndex].value;
                    }
                }
    </script>
        <body>
    
    
    foreach($vF1r as$sel){
        $selF1.="<option>".$sel;
        $progr++;
       $xvF1=$progr."/".$prec.">".$sel."<";
        $record[]=$xvF1;
    }
    
    
            <FORMname="frm" METHOD="post" ACTION="xChgS.php">
                           <SELECT name="sel1"  id="sel1" 
                       onchange="aggiornaCampo(this.form, this)"  size="6">
           <!--option-->
                   <?php echo $selF1;?></option>
    </select>
                <INPUTtype="hidden"  name="sel1_value" id= sel1_value">
               <!--INPUT type="hidden"  name="sel1_value"value="<?php echo sel1_value;?>"-->
                <INPUTtype="hidden"  name="famiglia" value="<?phpecho $famiglia;?>">
                <p></p>
                <INPUTTYPE=SUBMIT />
    </form>
    





    nella paginaricevente "xChgS.php" :


    Codice PHP:
    $famiglia =$_POST["famiglia" ];
    $Dati =$_POST["sel1_value" ]; 

    questo è ilview-source delcodice interssato:


    <SCRIPTLANGUAGE="JavaScript">
    functionaggiornaCampo(ff, sel) {
    var f =document.frm;
    var val = eval('f.'. sel.name . '_value');
    if (val) {
    val.value =sel.options[sel.selectedIndex].value;
    }
    }
    </script>
    <body>
    <FORM name="frm"METHOD="post" ACTION="xChgS.php" >




    <SELECTname="sel1" id="sel1"
    onchange="aggiornaCampo(this.form,this)" size="6" >
    <!--option-->
    <option>.;LUIGI SECONDO(GINO);ROSSO; * 20/09/1910
    ꝉ 04/12/1973 inRONCO BIELLESE
    <option>.;PIETRO;ROSSO; * 29/06/1913
    ꝉ 03/03/2009 inSCALENGHE (TO)
    <option>.;ROSA;ROSSO; * 12/11/1916
    ꝉ 00/07/2009 inTORINO
    <option>.;ALDO;ROSSO; * 25/02/1920
    ꝉ 14/11/2002 inTORINO
    <option>.;AURELIANA (RELIANA);ROSSO; * 16/06/1930
    ꝉ 22/08/2009 inASTI
    </option>
    </select>




    <INPUTtype="hidden" name="sel1_value" id= sel1_value ">
    <!--INPUTtype="hidden" name="sel1_value"value="sel1_value"-->
    <INPUTtype="hidden" name="famiglia" value="ROSSISTEFANO GIOVANNI ROSSO">
    <p></p>
    <INPUTTYPE=SUBMIT />
    </form>
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Quote Originariamente inviata da danilo49 Visualizza il messaggio
    Salve,ho questoscript che funziona bene tranne la parte di invio della riga sceltanella select.
    ringrazio inanticipo per la soluzione.
    grazie
    danilo
    Leggi il regolamento, non è così che funziona qui.
    Qui si da una mano e si spiega come risolvere un problema, non si butta lì del codice per farselo correggere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.