Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    $_SERVER['HTTP_COOKIE'] contiene solo i cookie del sito che riceve i dati?

    Ciao a tutti,

    in una richiesta http/https vengono inclusi sempre nell'head i cookie.
    I cookie che si inviano sono sempre e SOLO quelli generati dal sito che riceve la richiesta, giusto?
    Se il mio sito.com genera le seguenti cookie: cookie1 e cookie2 e utilizza anche Google Analytics, il mio sito riceverà solo la cookie1 e la cookie2, giusto?

    E se genero una cookie da javascript, si potrá leggere solo da javascript?

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Si, i cookie li puoi leggere solo dal dominio sui cui sono stati creati.
    Però non importa il metodo, sia che tu li crei con js o con un linguaggio backend puoi leggerli sempre.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.