Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    link a frame specifico in una pagina multi frame

    Ciao a tutti,
    premetto che ho cercato in varie discussioni ma non ho trovato niente, perciò ne apro una io; oppure se ce n'è una che tratta il mio argomento, mi ci indirizzate e cancellate questa.
    problema:
    - in una pagina ho un link che mi trasmette un valore;
    - devo aprire un'altra pagina nello stesso frame di questa (_self), tramite il link;
    - la pagina che devo aprire è multiframe;
    - il valore, lo devo trasmettere ad un frame specifico nella pagina che apro.
    Ecco, non riesco a fare questo: devo trasmettere un valore, tramite un link, ad un frame specifico di una pagina multiframe, che si apre nello stesso frame di partenza del link.


    Grazie a chi mi può rispondere!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ti porti il tuo id nella URL
    <?php $iddd = $_GET["iddd"]; ?>
    .............
    <frame src="pagina.php?tuoid=<?php echo $iddd; ?>" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
    E quando richiami il frame gli dai in pasto la tua variabile

    ma credo, rileggendo, di non aver capito
    te lo lascio magari è uno spunto
    spiegati meglio

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    .

  4. #4
    Grazie a tutti, funziona, sia il PHP che la mia registrazione ....che pensavo di aver completato, ma invece, no!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.