Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107

    [PHP] Convertire data nel formato YYYY-MM-DD

    Salve a tutti!
    Esiste uno script che converta qualunque formato data nel formato YYYY-MM-DD?

    Quindi che calcoli date come dd-mm-yyyy, dd/mm/yyyy (o anche quelle già fatte in yyyy-mm-dd) o simili e automaticamente riesca a formattarlo nello standard.
    Guybrush Threepwood

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non sono certo che senza avere un qualche contesto possa esistere una cosa simile.
    Immagino una data del tipo 11/6/2020... è 11 Giugno oppure 6 Novembre?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Tieni presente che php (sia strtotime che DataTime) usano lo '/' per le date "americane" (m/d/Y).
    Se fai ad esempio new DateTime('13/02/2000') avrai un errore.

    Detto ciò se per te è indifferente il - o lo /, ti conviene prima rimpiazzare lo / con -. Passarlo alla DateTime e poi formattare:

    Codice PHP:
    $str = (new DateTime(str_replace('/''-'$tuaData)))->format('Y-m-d'); 

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.