Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [React] Problema controllo undefined

    ciao!

    scusate ma forse mi sfugge qualcosa.
    in pratica controllo se un valore è undefined, ed in caso lo stampo in console:
    codice:
    if (typeof data[0].categorie[2].id !== 'undefined') {
        console.log(typeof data[0].categorie[2].id);
    }
    questo codice mi produce questo errore:
    codice:
    Unhandled Rejection (TypeError): data[0].categorie[2] is undefined
    ma io sto giusto controllando se sia undefined!!!
    dove sbaglio??
    ho sempre fatto questi controllli.
    mi sfugge qualcosa in react??

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    se scrivi undefined con gli apici singoli stai controllando la stringa mi sa...
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    se scrivi undefined con gli apici singoli stai controllando la stringa mi sa...
    ciao!

    ho provato anche con i doppi apici, e senza apici.
    in tutti i casi, stesso errore!

  4. #4
    ok, gli dava fastidio il campo id:

    codice:
    if (typeof data[0].categorie[2] !== 'undefined') {
        console.log('ok');
    }
    cosi funziona!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Tu controllavi se id fosse undefined invece era categorie[2] che lo era. Da li l'errore.

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    Tu controllavi se id fosse undefined invece era categorie[2] che lo era. Da li l'errore.
    esatto.
    ci sono arrivato stamattina bello fresco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.