Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    passare variabili tra più pagine

    ciao a tutti. vorrei far comparire nell'index . ciao $utente (utente è la variabile in jslogin.php).
    questo è il codice di js login:
    Codice PHP:
    <?phpsession_start();require_once('config.php');

    $username $_POST['username'];$password $_POST['password'];
    $sql "SELECT * FROM users WHERE email = ? AND password = ? LIMIT 1";$stmtselect  $db->prepare($sql);$result $stmtselect->execute([$username$password]);
    if(
    $result){    $user $stmtselect->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);    if($stmtselect->rowCount() > 0){        $_SESSION['userlogin'] = $user;        echo '1';    }else{        echo 'There no user for that combo';            }}else{    echo 'There were errors while connecting to database.';}
    e questo è quello della index, dove voglio che appaia il nome utente scritto nel form di login

    Codice PHP:
    <?php 
    session_start
    ();
        if(!isset(
    $_SESSION['userlogin'])){        header("Location: login.php");    }
        if(isset(
    $_GET['logout'])){        session_destroy();        unset($_SESSION);        header("Location: login.php");    }
    ?>
    <p>Benvenuto su Evice!</p>

    <a href="index.php?logout=true">Logout</a>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2020
    Messaggi
    38
    Lasciando stare il codice che hai scritto.

    Se il tuo scopo è stampare dove ti serve il nome utente, credo che sia molto semplice la cosa.

    1 avere un form di login
    2 il form di login punterà ad una pagina tipo login-engine.php dove avverrà la ricerca a DB dei dati inviati in POST
    3 se il record esiste lo metti in un cookie
    4 usi il cookie per stampare dove vuoi il nome utente

    cosa ti ferma in merito, quale è il tuo inghippo?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.