Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2020
    Messaggi
    4

    Problema con array e in_array

    Ciao a tutti.

    Ho un problema a cui non riesco a venire a capo con un array e una ricerca all'interno di esso:

    ho questo array:

    [PHP]

    $queryCommesseUtentiAssociati

    che contiene:

    Array (

    [0] => 502CCI017054
    [1] => 502CCI017072
    [2] => 502CCI018045

    )


    Devo cercare le corrispondenze dentro la cella di una tabella e percio', faccio cosi' (o almeno ci provo...):


    Codice PHP:

        $sql 
    "SELECT * FROM commesse"
        
    $query mysqli_query($conn$sql);
        
    $righe mysqli_num_rows($query);                        
        
        while (
    $array mysqli_fetch_assoc($query)) {

            if(
    in_array($array['codiceCommessa'], '$queryCommesseUtentiAssociati')) {
                
                echo 
    "TROVATO";
                
            } else {
                
                echo 
    "NON TROVATO";
                
            }

        } 
    Pero' non restituisce nessun risultato.
    Dove potrei aver sbagliato ?

    Grazie, ciao a tutti !
    Ultima modifica di Exp2020; 29-10-2020 a 15:35

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Vedi di che colore appare $queryCommesseUtentiAssociati dentro l'if?
    Dovrebbe subito farti pensare ad un problema, perché è colorato come le stringhe, non come le variabili e di fatto è come una stringa che è trattata.
    Togli gli apici attorno a $queryCommesseUtentiAssociati.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2020
    Messaggi
    4
    .....ops......

    Grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.