Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    52

    Dichiarazione propriet�

    Salve, siccome sto studiando le classi in un approccio MVC. Volevo chiedervi a voi più esperti, se le proprietà vanno sempre dichiarate come e comunque oppure se possono anche essere omesse? In entrambi i casi funziona lo script, ma quale è la migliore pratica? Cioè come nell'esempio che ho postato per inizializzare il model nel costruttore, è necessario dichiarare la proprietà? Grazie a chi mi risponderà
    Codice PHP:
        class Utente {
            
    //proprietà
          
    public $utente;
            
    //costruttore
            
    public function __construct()
            {
                
    //inizializzazione della proprietà $utente e richiamo del model utente
                
    $this->utente $this->model('Utente');
            }


            
    //metod0
            
    public function getName() {
              
    $nome $this->utente->dettagli('nome');
              echo 
    $nome->nome;
                 
            }
        } 
    Codice PHP:
        class Utente {
           
            
    //costruttore
            
    public function __construct()
            {
                
    //inizializzazione della propriet� $utente e richiamo del model utente
                
    $this->utente $this->model('Utente');
            }


            
    //metod0
            
    public function getName() {
              
    $nome $this->utente->dettagli('nome');
              echo 
    $nome->nome;
                 
            }
        } 

  2. #2
    Sarebbe meglio definirle in modo che l'interfaccia della classe sia esplicita.

    Comunque, perchè invece di inventarti un MVC da zero non usi un framework come Laravel. Imparando a usarlo imparerai anche molte best practice rispetto a partire da zero.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    52
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Sarebbe meglio definirle in modo che l'interfaccia della classe sia esplicita.

    Comunque, perchè invece di inventarti un MVC da zero non usi un framework come Laravel. Imparando a usarlo imparerai anche molte best practice rispetto a partire da zero.
    perchè prima di passare ad un framework serve fare la gavetta, come in tutte le cose. Credo che questo valga anche per la programmazione.
    Grazie per il consiglio comunque

  4. #4
    Se fai la "gavetta" imparando da codice scritto alla perfezione e usato in produzione da milioni di utenti otterrai risultati migliori e in molto meno tempo rispetto a fare la "gavetta" da zero.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.