Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    Array che non si vuol "costruire"

    Ho una funzione che mi crea un array in locale funzione, mentre on line no.

    Codice PHP:
    $elencoScadCli "";
    $qwt1 "SELECT * FROM `scadenzeadcli` where idcliente=".$_POST['idcliente']." and attivo='si'";

     echo 
    $qwt1;

    $stmt3 $connessione->stmt_init();
    if(!
    $stmt3->prepare($qwt1))
    {
        echo 
    "Failed to prepare statement\n";
    }
    else
    {
        
    $stmt3->execute();
        
    $result3 $stmt3->get_result();
        if (
    $result3->num_rows 0) {
        while (
    $row3 $result3->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) {
        
    $concind "Scad: ".data_it($row3['scadenza']) ." - ".$row3['costo']."€ - inculso:".$row3['contratto']. " note: ".$row3['note'];
        
    $elencoScadCli [$row3['idadempimento']] = $concind;  
        echo 
    "<br>".$concind ."<br>";
    }
      }
            
    $stmt3->close();
            
    $result3->close();
    }
    echo 
    "<br>---";
    print_r ($elencoScadCli);
    echo 
    "---"
    Dunque.
    Come vedete ho messo 3 echo.
    1- il primo echo visualizza la query che copia e incollata sul db funziona
    2- il secondo echo visualizza i dati da aggiungere all'array e sono corretti
    3- il terzo echo visualizza l'array che in locale è ok mentre on line mi mostsra --- SS---

    Sembra che on line non "aggiunga" l'array ma aggiunga solo la prima lettera del campo ad una stringa.

    Sonia

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,450
    Quote Originariamente inviata da Sonikag Visualizza il messaggio
    ...
    1- il primo echo visualizza la query che copia e incollata sul db funziona
    ...
    La prova incollando la query la fai sul DB che hai in locale o su quello che hai online?
    C'è la possibilità che i 2 db contengano dati diversi? In caso controlla, non darlo per scontato se non lo sai con certezza.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Si la prova era stata fatta, ma senza successo.
    La soluzione è stata:
    codice:
    $elencoScadCli = Array();
    Non ne capisco ancora il senso visto che quella funzione senza dichiarare l'array in giro per il sito funziona ma in quella pagina no! Bohhh

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,450
    Le variabili, se decidi di dichiararle inizializzandole, vanno inizializzate come si deve
    Così si inizializza una stringa
    $elencoScadCli = ""

    Così si inizializza un array
    $elencoScadCli = array()
    oppure
    $elencoScadCli = []

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.