Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con password_hash

    Ciao a tutti
    Da come ho scritto nel titolo sto avendo un problema con password_hash.
    Bene come ho detto io prendo una password da un campo form e gli passo la password_hash() e lo salvo nel databse.

    Il problema sorge quando devo verificare la password, cioè sempre da un campo input prelevo la password digitata, poi estraggo quella dal database e le confronto ma mi da sempre che non sono le stesse:

    Codice PHP:
    $email trim($_POST["email"]);
    $password_input trim($_POST["psw"]);

    ... 
    connessione database tramite classe ...

    $sql "SELECT Password FROM register WHERE Email =' $email'";
    $db->query($sql);
    $rec=mysqli_fetch_rows($query);
    $password_db $rec[0];

    if(!
    password_verify($password_input$pasword_db)){
     echo 
    "password non esatta";
    } else {
    echo 
    "password esatta";

    Il problema e che me la da sempre non esatta nonostante io gli passo quella giusta

  2. #2
    3 cose:

    - verifica il contenuto di $_POST['psw'] in modo da vedere che il valore della password inviata sia corretto;
    - sicuro che esiste solo un record che corrisponde alla mail dell'account che verifichi?;
    - fai un var_dump di $password_db e vedi che ti restituisce;

    (... magari lo hai già fatto.. )
    Ultima modifica di aquatimer2000; 13-04-2021 a 18:07
    aquatimer2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.