Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di otello
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    296

    Problema con la export in excel di una query mysql

    Buongiorno a tutti,
    spero che qualcuno possa aiutarmi a risolvere un piccolo problema che mi sta creando qualche difficoltà.
    In pratica ho questa query in mysql che lancio da phpmyadmin

    Codice PHP:
    SELECT concat(RAGIONE_SOCIALE,COGNOME,'',NOME) as BENEFICIARIOA.CODICE_FISCALE FROM `graduatorieG, `anagraficaA WHERE  A.CODICE_FISCALE G.CODICE_FISCALE 
    una volta eseguita mi fornisce il risultato corretto a video. Quando cerco di eseguire la export in qualunque formato (per esempio in CSV per MS Excel) del risultato, viene fuori un file contenente questo errore
    (lo riporto esattamente com'é):


    <div class="error"><h1>Errore</h1><p><strong>Query SQL:</strong><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Fref man%2F5.7%2Fen%2Fselect.html" target="mysql_doc"><img src="themes/dot.gif" title="Documentazione" alt="Documentazione" class="icon ic_b_help" /></a><a href="tbl_sql.php?sql_query=SELECT+concat%28RAGION E_SOCIALE%2CCOGNOME%2C%27%27%2CNOME%29+as+BENEFICI ARIO%2C+CODICE_FISCALE+FROM+%60graduatorie%60%2C+% 60anagrafica%60+WHERE++CODICE_FISCALE+%3D+CODICE_F ISCALE&amp<p><code class="sql"><pre>SELECT concat(RAGIONE_SOCIALE,COGNOME,'',NOME) as BENEFICIARIO, CODICE_FISCALE FROM `graduatorie`, `anagrafica` WHERE CODICE_FISCALE = CODICE_FISCALE</pre></code></p><p> <strong>Messaggio di MySQL: </strong><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Fref man%2F5.7%2Fen%2Ferror-messages-server.html" target="mysql_doc"><img src="themes/dot.gif" title="Documentazione" alt="Documentazione" class="icon ic_b_help" /></a></p><code>#1052 - Column 'CODICE_FISCALE' in field list is ambiguous</code><br/></div>

    Aggiungo che la versione di DB utilizzata e MariaDb 10.1.13 su Apache/2.4.17 (Win32), la codifica dei caratteri è UTF-8 Unicode(utf8).

    Spero possiate darmi lumi su questo comportamento.
    Vi ringrazio

  2. #2
    qui SELECT+concat%28RAGION E_SOCIALE%2CCOGNOME%2C%27%27%2CNOME%29+as+BENEFICI ARIO%2C+CODICE_FISCALE+FROM+%60graduatorie%60%2C+% 60anagrafica%60+WHERE++CODICE_FISCALE+%3D+CODICE_F ISCALE&amp<p><code class="sql"><pre>SELECT concat(RAGIONE_SOCIALE,COGNOME,'',NOME) as BENEFICIARIO, CODICE_FISCALE FROM `graduatorie`, `anagrafica` WHERE CODICE_FISCALE = CODICE_FISCALE c'è una query diversa...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.