Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379

    cambiamento testo banner gdpr

    Buongiorno a tutti, sto usando questo codice free: https://www.cookieconsent.com/ ma il testo in italiano che esce di deafault è troppo lungo, esiste un modo per cambiare il testo di questo banner?
    "Noi usiamo i cookies e altre tecniche di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione nel nostro sito, per mostrarti contenuti personalizzati e annunci mirati, per analizzare il traffico sul nostro sito, e per capire da dove arrivano i nostri visitatori."


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Non puoi modificarlo:il testo si trova in questo file https://www.cookieconsent.com/releas...kie-consent.js.


    Leggi le FAQ nel loro sito: ti dicono anche loro che non puoi modificarlo.
    https://www.cookieconsent.com/#cookie_consent_faqs

    How can I edit the text from the Cookie Consent notice banner?

    In the current version (4.0.0) the notice banner cannot be modified as we support multiple translations. Modifying the text in English means you'll have to modify the text in 15+ languages. We're working on a new version of the Cookie Consent that would allow you to modify the text. Stay tuned!



    Se proprio vuoi modificarlo, suggerisco questa soluzione: scarica quel file, modifica il testo e poi carica il file sul tuo server.

    Dovrai modificare questo codice:
    codice:
    <!-- Cookie Consent by https://www.CookieConsent.com -->
    <script type="text/javascript" src="//www.cookieconsent.com/releases/4.0.0/cookie-consent.js" charset="UTF-8"></script>
    <script type="text/javascript" charset="UTF-8">
    document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
    cookieconsent.run({"notice_banner_type":"headline","consent_type":"express","palette":"dark","language":"it","page_load_consent_levels":["strictly-necessary"],"notice_banner_reject_button_hide":false,"preferences_center_close_button_hide":false});
    });
    </script>

    Più o meno così.
    codice:
    <!-- Cookie Consent by https://www.CookieConsent.com -->
    <script type="text/javascript" src="//miosito.com/js/cookie-consent.js" charset="UTF-8"></script>
    <script type="text/javascript" charset="UTF-8">
    document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
    cookieconsent.run({"notice_banner_type":"headline","consent_type":"express","palette":"dark","language":"it","page_load_consent_levels":["strictly-necessary"],"notice_banner_reject_button_hide":false,"preferences_center_close_button_hide":false});
    });
    </script>
    Tieni, però, conto che se viene aggiornato lo script, il tuo file ovviamente non si aggiornerà.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Grazie mille Roby140569, gentilissimo, buon proseguo di giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.