Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Invio mail da pec ad un altra pec

    Buon giorno a tutti.
    Finora avevo un sistema di invio mail, automatico, con phpmailer ad indirizzi di posta "normali".
    Ora, ho la necessità di cambiare ed inviare da indirizzo pec(aziendale) ad indirizzo pec(clienti), tutto in modo automatico.
    Potete aiutarmi per favore?
    Grazie e buona giornata.

  2. #2
    Hai provato a configurare il client per l'invio tramite SMTP con le informazioni offerte dal fornitore del servizio?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Hai provato a configurare il client per l'invio tramite SMTP con le informazioni offerte dal fornitore del servizio?
    Intanto grazie per l'interesse.
    Codice PHP:
    function setUp() {
    //........variabili
    $this->Mail = new PHPMailer();
    $this->Mail->Priority 1;
    $this->Mail->Encoding "8bit";
    $this->Mail->CharSet "iso-8859-1";
    $this->Mail->From "webmaster@azienda.it";
    $this->Mail->FromName "Azienda";
    $this->Mail->Sender "";
    $this->Mail->Subject "Richiesta";
    $this->Mail->Body "";
    $this->Mail->AltBody "";
    $this->Mail->WordWrap 0;
    $this->Mail->Host "relay.azienda.it";
    $this->Mail->Port 25;
    $this->Mail->Helo "";
    $this->Mail->SMTPAuth false;
    $this->Mail->SMTPSecure "tls";
    $this->Mail->Username "";
    $this->Mail->Password "";

    //.......tutto il resto

    Quali sarebbero i parametri da sostituire/implementare?
    Grazie ancora.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    Intanto grazie per l'interesse.
    Codice PHP:

    $this
    ->Mail->From "webmaster@azienda.it";

    $this->Mail->Host "relay.azienda.it";
    $this->Mail->Port 25;
    $this->Mail->Helo "";
    $this->Mail->SMTPAuth false;
    $this->Mail->SMTPSecure "tls";
    $this->Mail->Username "";
    $this->Mail->Password "";

    //.......tutto il resto

    Questi sono da sistemare...
    Non uso phpmailer, uso direttamente la classe Mail di Pear (più flessibile, secondo me, anche se vecchiotta) e uso queste impostazioni:
    codice:
    Mail::factory('smtp', array(
                    'host' => 'ssl://smtps.pec.aruba.it',
                    'port' => '465',
                    'auth' => true,
                    'username' => 'email_mittente@pec.it', //your pec account
                    'password' => 'password_casella_mittente', // your password
                    "debug" => false,
                    "socket_options" => array("ssl" => array ("verify_peer" => false, "verify_peer_name" => false, "allow_self_signed" => true)),
            ));
    e poi proseguo col resto (oggetto, corpo, invio)
    codice:
    $nohtml = strip_tags($body);
    $mime = new Mail_mime();
    $mime->setTXTBody($nohtml);
    $mime->setHTMLBody($body);
    // Aggiungo gli allegati //
    if (sizeof($allegati)) {
        foreach ($allegati as $file) {
            // Riconverto il nome!
            $file->name = str_replace("---", "/", $file->name);
            $mime->addAttachment($file->name, "application/octet-stream", $file->attach_name);
        }
    }
    $body = $mime->get();
    // the 2nd parameter allows the header to be overwritten
    // @see http://pear.php.net/bugs/18256
    $headers = $mime->headers($headers, true);
        
    // Send the mail
    $mail = $smtp->send($to, $headers, $body);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.