Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    70

    Creare un link con applet Java

    Cari amici,
    sono nuovo di Java e vorrei creare un applet che quando l'utente preme un bottone, viene mandato alla pagina test.html.
    Data la funzione Button1_Click() ho provato ad usare getAppletContext().showDocument("http://...."). I problemi sono 2:
    1) tale funzione non mi funziona, mi viene detto dal compilatore che manca l'Error Exception (non so cos'è!!!);
    2) Vorrei utilizzare un path relativo e non assoluto; come posso fare?!?

    3) In alternativa è possibile far apparire una scritta es. clicca qui che compare come link alla pagina test.html naturalmente quando viene premuto il bottone?!?

    Vi ringrazio per l'aiuto
    daniele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    328
    c'è giusto una discussione, sopra questo post (anzi, dopo la mia risposta, sotto ), che ne parla. Dacci un'occhiata, poi se hai problemi chiedi.

    Il programmatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo, dalla fantasia...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.