Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    da jQuery a javascript puro

    Ciao a tutti
    Come posso convertire questa istruzione di jquery in javascript puro?

    codice:
    $(this.hash).offset().top
    questa istruzione si trova in un ciclo foreach
    codice:
    var lnk = document.querySelector(".menu ul li a");
    lnk.forEach((item) => {
    $(this.hash).offset().top // la devo passare in juavascript puro
    });

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,313
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    Come posso convertire questa istruzione di jquery in javascript puro?
    JQuery è sempre JavaScript: non c'è un "puro" o un "impuro".
    Forse ti riferisci all'uso diretto del DOM?

    Puoi anche mescolare tranquillamente la libreria con il DOM tradizionale, non c'è una limitazione specifica e ci sono funzioni per le relative conversioni.

    Cosa devi fare di preciso? Cosa accetta precisamente il parametro?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Devo far selezionera il rispettivo link quando si scolla la pagina e viene visualizzata la rispettiva sezione
    volevo solo non usare jquery ma scrive in puro javascript cmq ho risolto grazie comunque.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.