Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Form input file

  1. #1

    Form input file

    Salve raga, devo passare il seguente valore di un input file tramite POST ma non riesco a vedere niente sulla variabile. Ecco il codice
    codice HTML:
    <form action ="creazione-torneo.php#messins" method="POST" enctype="multipart/form-data"> <div>                                        <input type="file" name="file">                   </div>                <br/>
                    <div>                    <input type="submit" name="submit" id="btn1" value="Crea">                  </div>
    </form>
    Codice PHP:
    $file $_POST['file']; 
    in $file vedo la stringa vuota e non il nome dell immagine che ho caricato. Qui ho postato solo la variabile input file ma nel form ci sono altri valori che vengono recuperati correttamente.

    Come mai?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    Perchè le informazioni relative l'upload dei file vengono gestite dalla variabile globale $_FILES.

    codice:
    $file = $_FILES['file']['name'];

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da ninja72 Visualizza il messaggio
    Perchè le informazioni relative l'upload dei file vengono gestite dalla variabile globale $_FILES.

    codice:
    $file = $_FILES['file']['name'];
    Perfetto.Risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.