Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Tutorial per eseguire l'integrazione di PayPal in PHP. Problema di comunicazione con db

    Ciao, per l'integrazione di PHP con PayPal ho trovato questo utilissimo, chiaro, e semplice tutorial https://serverguy.com/learn/paypal-integration-in-php/

    E' molto interessante perchè permette di passare a PayPal i parametri in maniera "nascosta", senza quindi doverli mettere in campi hidden.

    Ho però problemi con la sezione di codice adibita alla lettura della risposta da PayPal. Eccola.

    Codice PHP:
    // Handle the PayPal response.

    // Create a connection to the database.
    $db = new mysqli($dbConfig['host'], $dbConfig['username'], $dbConfig['password'], $dbConfig['name']);

    // Assign posted variables to local data array.
    $data = [
        
    'item_name' => $_POST['item_name'],
        
    'item_number' => $_POST['item_number'],
        
    'payment_status' => $_POST['payment_status'],
        
    'payment_amount' => $_POST['mc_gross'],
        
    'payment_currency' => $_POST['mc_currency'],
        
    'txn_id' => $_POST['txn_id'],
        
    'receiver_email' => $_POST['receiver_email'],
        
    'payer_email' => $_POST['payer_email'],
        
    'custom' => $_POST['custom'],
    ];

    // We need to verify the transaction comes from PayPal and check we've not
    // already processed the transaction before adding the payment to our
    // database.
    if (verifyTransaction($_POST) && checkTxnid($data['txn_id'])) {
        if (
    addPayment($data) !== false) {
            
    // Payment successfully added.
        
    }


    Ho aggiunto una semplicissima INSERT, ma non c'è modo di farla funzionare

    Codice PHP:
        // We need to verify the transaction comes from PayPal and check we've not
        // already processed the transaction before adding the payment to our
        // database.
        
    if (verifyTransaction($_POST) && checkTxnid($data['txn_id'])) {
            if (
    addPayment($data) !== false) {
                
    // Payment successfully added.
                    
                
    $sql "INSERT INTO prenotazioni_date (id_prenotazione, tariffa_notte) VALUES ('1', '102.00')";

                
    $db->query($sql);

            }
        }

    Ho anche provato a spostare la INSERT in altre parti del codice, fuori dalle IF, ma niente da fare. Tengo a precisare che i record nella tabella payments vengono inseriti senza nessun problema.

    Erano 7 anni che non programmavo più e temo di essermi un po' arrugginito
    Ultima modifica di !!\Freedom9/!!; 13-12-2021 a 21:37

  2. #2
    Risolto! Chiamatemi pure stupido Non avevo modificato l'url del file a cui si collega l'IPN di PayPal.
    Ad ogni modo se qualcuno capita qui ed ha problemi ad integrare il suo sito web con PayPal tramite questo a mio avviso ottimo codice mi scriva che lo aiuto volentieri.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.